- Реакции
- 11,641
Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Параболу по дну раскидали, засранцы океанические)
Судя по взгляду касатки, закончит подход на бицепс и вмажет сразу 200 мг в раздевалке, уже неймется ему параболу попробовать)))
Ща заход на рекорд будет)))
Это я похлопотал за тебя, процентик на киви скиньВсем доброго утра ребятки! Как выше здоровье ? Как успехи в зале ? Меня тут на работе наебать хотят) типо мне на карту пришло больше чем обычно) на 20,000) типо вернуть должен) скажу что лично я в руки ничего не получал, все пришло на карту, списывайте с карты, мне ещё за отпуск отгулянный должны бабки, но по системе они никак не смогут удержать, основания нет думал уйду на хорошей ноте, а видимо уйду на хуевой) ибо никакие бабки я лично отдавать не собираюсь) либо втрудовую обращусь и их выябут))
50 на 50Это я похлопотал за тебя, процентик на киви скинь
Всем приветы. Понедельник день тяжелый. Ненавижу его. А вот пятницу люблю )
Привет. А у тебя не было такого что вдруг проснулся а кости выросли?Всех приветствую, с началом трудовой недели, спинку уже отпахали..Можно и работать.
Как ваши дела?
Ага, третья нога, каждое утро, потом в туалет сходишь и ничо - опускается))))Привет. А у тебя не было такого что вдруг проснулся а кости выросли?
Пока не бывало, я думал я уже не могу вырасти в высоту, да и в ширь тоже, дрищ дрищом.Привет. А у тебя не было такого что вдруг проснулся а кости выросли?