C
Chantico
А там есть зона для детей?Понял. Просто я вот подумываю своего детеныша в зал привести. А то дома с не с кем оставить )
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там есть зона для детей?Понял. Просто я вот подумываю своего детеныша в зал привести. А то дома с не с кем оставить )
.png)
ОтличноВсем доброго дня. Я на время карантина, дома выделил комнату под спорт зал, со станком, штангой и т.д. там вся семья занимается.
Есть. Но она врят ли там останется без меня и жены. Вот я думал может кто подскажет практически , что он со своими детьми там делает )А там есть зона для детей?![]()
Блин, ну если есть - я бы попробовал туда, но в сам зал тащить, ты же не сможешь следить за ребёнком каждую секунду, это как минимум может создать дискомфорт твоим товарищам по залу.Есть. Но она врят ли там останется без меня и жены. Вот я думал может кто подскажет практически , что он со своими детьми там делает )
Я допустим ставил рядом и вместе делали упражнение, а когда я на тренажёре то качают пресс и гипертензия.Есть. Но она врят ли там останется без меня и жены. Вот я думал может кто подскажет практически , что он со своими детьми там делает )
отец годачтоб младшая не мешала ей ( 2 года) , положили на неё блин 15 кг, так она его подняла хотя сама весит 12 кг
да ты брось, ребенку интересно в парке, на горках, на роликах и самокатах кататься - сейчас парков столько, во дворе поиграть, книги сказки читать, в лес съездить...малым понравилось, стали интересоваться и самостоятельно заниматься, ну когда вместе в зале. А что было делать, не всегда получалось ходить
Ты еще и латентный, еба рот, да что ж такое то... , ты давал координаты Марка Лабора Рыжему?да ты брось, ребенку интересно в парке, на горках, на роликах и самокатах кататься - сейчас парков столько, во дворе поиграть, книги сказки читать, в лес съездить...
А смотреть в качалке на потных мужиков типо Turinadrol88 в коротких шортиках, которые могут нравится только Xetman это вообще не для детей.
Ты че вообще берега попуталда ты брось, ребенку интересно в парке, на горках, на роликах и самокатах кататься - сейчас парков столько, во дворе поиграть, книги сказки читать, в лес съездить...
А смотреть в качалке на потных мужиков типо Turinadrol88 в коротких шортиках, которые могут нравится только Xetman это вообще не для детей.
Где я писал что мне мужики нравятся ?днище ржавое твоёда ты брось, ребенку интересно в парке, на горках, на роликах и самокатах кататься - сейчас парков столько, во дворе поиграть, книги сказки читать, в лес съездить...

Под Богами, мои ему наебашут каждый за такой базар))Где я писал что мне мужики нравятся ?днище ржавое твоё
Я порядочный семьянин жена и ребёнок
Смотри придурок все мы под богом ходим тебе это зачтется ,где нужно![]()
7 дней.да ты брось, ребенку интересно в парке, на горках, на роликах и самокатах кататься - сейчас парков столько, во дворе поиграть, книги сказки читать, в лес съездить...
НеаТы еще и латентный, еба рот, да что ж такое то... , ты давал координаты Марка Лабора Рыжему?
.png)
Сам испортился, значит, бедаааа
Неа, на 7 днейРыжий уплыл со своими фикалиями в баню, надеюсь безвозвратно, одолел, честное слово, вот же упырь.
Как и обещалось, дальше 14Он не поменяется, Ефремову вон - 8 лет дали, я не согласен со сроком для Рыжего, требую на ПЖ перевести!7 дней.
Будем придерживаться изначальных слов, я же обещал, что после 14, будет режим -"Только чтение"Он не поменяется, Ефремову вон - 8 лет дали, я не согласен со сроком для Рыжего, требую на ПЖ перевести!
Согласен, слово надо держатьБудем придерживаться изначальных слов, я же обещал, что после 14, будет режим -"Только чтение"