Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
C

Chantico

Есть. Но она врят ли там останется без меня и жены. Вот я думал может кто подскажет практически , что он со своими детьми там делает )
Блин, ну если есть - я бы попробовал туда, но в сам зал тащить, ты же не сможешь следить за ребёнком каждую секунду, это как минимум может создать дискомфорт твоим товарищам по залу.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Тут опять же, какой возраст ребенка, и какое время ходить, я допустим ходил утром, народу мало и в основном девушки, они сначало помогали, а потом малым понравилось, стали интересоваться и самостоятельно заниматься, ну когда вместе в зале. А что было делать, не всегда получалось ходить.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Есть. Но она врят ли там останется без меня и жены. Вот я думал может кто подскажет практически , что он со своими детьми там делает )
Я допустим ставил рядом и вместе делали упражнение, а когда я на тренажёре то качают пресс и гипертензия.

Рыжий

Тестер
Реакции
2,911
малым понравилось, стали интересоваться и самостоятельно заниматься, ну когда вместе в зале. А что было делать, не всегда получалось ходить
да ты брось, ребенку интересно в парке, на горках, на роликах и самокатах кататься - сейчас парков столько, во дворе поиграть, книги сказки читать, в лес съездить...
А смотреть в качалке на потных мужиков типо Turinadrol88 в коротких шортиках, которые могут нравится только Xetman это вообще не для детей.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
да ты брось, ребенку интересно в парке, на горках, на роликах и самокатах кататься - сейчас парков столько, во дворе поиграть, книги сказки читать, в лес съездить...
А смотреть в качалке на потных мужиков типо Turinadrol88 в коротких шортиках, которые могут нравится только Xetman это вообще не для детей.
Ты еще и латентный, еба рот, да что ж такое то... , ты давал координаты Марка Лабора Рыжему?

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Ты че вообще берега попутал
опять тут переходят рамки товарищ видать обдолбался опять чего

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Где я писал что мне мужики нравятся ?днище ржавое твоё
Я порядочный семьянин жена и ребёнок
Смотри придурок все мы под богом ходим тебе это зачтется ,где нужно :zdrav:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Где я писал что мне мужики нравятся ?днище ржавое твоё
Я порядочный семьянин жена и ребёнок
Смотри придурок все мы под богом ходим тебе это зачтется ,где нужно :zdrav:
Под Богами, мои ему наебашут каждый за такой базар))

C

Chantico

7 дней.

C

Chantico

Он не поменяется, Ефремову вон - 8 лет дали, я не согласен со сроком для Рыжего, требую на ПЖ перевести!
Будем придерживаться изначальных слов, я же обещал, что после 14, будет режим -"Только чтение"

Назад
Сверху Снизу