Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
да ты брось, ребенку интересно в парке, на горках, на роликах и самокатах кататься - сейчас парков столько, во дворе поиграть, книги сказки читать, в лес съездить...
А смотреть в качалке на потных мужиков типо Turinadrol88 в коротких шортиках, которые могут нравится только Xetman это вообще не для детей.
Ахахахаха забанили забанили ахахах

RiA

Проверенный
Реакции
13,649
Сегодня кровь слил. Надоело это мутарное состояние. Нашёл наконец то медсестру, приехала и всё сделала. Влила ещё 400 физ раствора. Слил 600, даже глазом не моргнул.
Состояние огонь. Как заново родился:shtanga:

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Интересный форум, в большинстве адекватный. Даже читать интересно. Например утром спрашивают - как дела какие планы,прочитав уже утром хорошие настроение, и люди отвечают всё хорошо буду качать спину, а я сразу думаю, ага что будет у человека завтра, как занимается, раздельная тренировка, суперсет, трисет, или что то новое для меня, хотя зима наверно идёт на массу, может что то новое узнаю. Но наверное и такие гаденыши как Рыжий тоже нужны, чтоб мы не раслаблялись. (Шучу), но в каждой шутке есть доля шутки, ведь не что так не объединяет как общий вредитель.( Враг).

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Сегодня кровь слил. Надоело это мутарное состояние. Нашёл наконец то медсестру, приехала и всё сделала. Влила ещё 400 физ раствора. Слил 600, даже глазом не моргнул.
Состояние огонь. Как заново родился:shtanga:
А можно по подробнее, о чем вы? И что это даёт?

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Блин, ну если есть - я бы попробовал туда, но в сам зал тащить, ты же не сможешь следить за ребёнком каждую секунду, это как минимум может создать дискомфорт твоим товарищам по залу.
Это да. По этому и не таскаю)

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Не
Где я писал что мне мужики нравятся ?днище ржавое твоё
Я порядочный семьянин жена и ребёнок
Смотри придурок все мы под богом ходим тебе это зачтется ,где нужно :zdrav:
обращай на него внимание. Он болен.

RiA

Проверенный
Реакции
13,649
А можно по подробнее, о чем вы? И что это даёт?
Давай на ты, здесь все свои.
Подробнее можно:
Я на длительном курсе. От приема ААС ростет количество кровяных телец, а также их размер. Кровь постепенно сгущается и это влечёт за собой ухудшение состояния. Раньше это не было так ярко выражено, но со временем пришлось прибегать к процедуре слива лишней крови. Вот сегодня слили 600мл, что для обычного организма могло быть много, а мне хорошо облегчило жизнь.
Завтра буду порхать как бабочка и жалить как пчела. :shtanga:

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Давай на ты, здесь все свои.
Подробнее можно:
Я на длительном курсе. От приема ААС ростет количество кровяных телец, а также их размер. Кровь постепенно сгущается и это влечёт за собой ухудшение состояния. Раньше это не было так ярко выражено, но со временем пришлось прибегать к процедуре слива лишней крови. Вот сегодня слили 600мл, что для обычного организма могло быть много, а мне хорошо облегчило жизнь.
Завтра буду порхать как бабочка и жалить как пчела. :shtanga:
Я тоже сталкивался с этой проблемой,
повышенный гемоглобин, частично помогает ацетилка, она разжижает кровь

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
RiA1987. По тебе видно что ты серьёзно к этому относишься
Если хочешь отметить человека, чтобы он увидел твой к нему посыл в его оповещении, то перед ником ставь @ далее ник, без пробела;)

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Если хочешь отметить человека, чтобы он увидел твой к нему посыл в его оповещении, то перед ником ставь @ далее ник, без пробела;)
Не знал, извените я провинциал. Просто смотрю фото в аватарках и делаю вывод. Скажите как ставить смайлы чтоб было понятно , что я имею ввиду

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
да ты брось, ребенку интересно в парке, на горках, на роликах и самокатах кататься - сейчас парков столько, во дворе поиграть, книги сказки читать, в лес съездить...
А смотреть в качалке на потных мужиков типо Turinadrol88 в коротких шортиках, которые могут нравится только Xetman это вообще не для детей.
Рыжий , у тебя как всегда мысль бьёт ключом... По голове... Разводным... Имей фантазию понять, что дети, как и все люди, они разные! Буквально вчера мне коллега по работе показывал видео, где его восьмилетний сын подтягивается 8 раз, не чисто, как обезьяна, но подтягивается! И он утверждает что его сына насильно ни кто не смог бы заставить это сделать. Ты точно как мой двоюродный брат: зарегистрирован на 10-20 семейных форумах, там же забанен , затроллен и тд - учит , блин семейных людей взаимопониманию, когда сам себя понять не может, и у него самого никогда не было ни жены ни детей. Цирк бесплатный...

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Как сына навыкам обучил.)
Не знаю, наверно примером, он всегда видел что мы делаем. Даже когда меня нет то жена занимается, рабочий вес жены от 40 до 50 зависимости от цели. А вы реале не могу ответить не задумывался, как то так вышло. Извините я правильно понял вопрос? И вообще это мне вопрос?

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Рыжий , у тебя как всегда мысль бьёт ключом... По голове... Разводным... Имей фантазию понять, что дети, как и все люди, они разные! Буквально вчера мне коллега по работе показывал видео, где его восьмилетний сын подтягивается 8 раз, не чисто, как обезьяна, но подтягивается! И он утверждает что его сына насильно ни кто не смог бы заставить это сделать. Ты точно как мой двоюродный брат: зарегистрирован на 10-20 семейных форумах, там же забанен , затроллен и тд - учит , блин семейных людей взаимопониманию, когда сам себя понять не может, и у него самого никогда не было ни жены ни детей. Цирк бесплатный...
Класс, а мой 6 раз с трудом может подтянуться, пакимон тежеловес, зато отжимается 60 раз и по правилам. Если честно то сейчас дети радуют они сильнее, практичнее. А проблемы отцов и детей были всегда. Это и есть прогресс

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Класс, а мой 6 раз с трудом может подтянуться, пакимон тежеловес, зато отжимается 60 раз и по правилам. Если честно то сейчас дети радуют они сильнее, практичнее. А проблемы отцов и детей были всегда. Это и есть прогресс
Как научили подтягиваться? Я своему делал резинку типо гравитонов. Поделитесь опытом у нас это проблема может на сдать норматив по подтягиванию на тренировке.

Назад
Сверху Снизу