- Реакции
- 1,007
Спасибо, за инфу по гексе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахахаха забанили забанили ахахахда ты брось, ребенку интересно в парке, на горках, на роликах и самокатах кататься - сейчас парков столько, во дворе поиграть, книги сказки читать, в лес съездить...
А смотреть в качалке на потных мужиков типо Turinadrol88 в коротких шортиках, которые могут нравится только Xetman это вообще не для детей.
А можно по подробнее, о чем вы? И что это даёт?Сегодня кровь слил. Надоело это мутарное состояние. Нашёл наконец то медсестру, приехала и всё сделала. Влила ещё 400 физ раствора. Слил 600, даже глазом не моргнул.
Состояние огонь. Как заново родился![]()
Это да. По этому и не таскаю)Блин, ну если есть - я бы попробовал туда, но в сам зал тащить, ты же не сможешь следить за ребёнком каждую секунду, это как минимум может создать дискомфорт твоим товарищам по залу.
обращай на него внимание. Он болен.Где я писал что мне мужики нравятся ?днище ржавое твоё
Я порядочный семьянин жена и ребёнок
Смотри придурок все мы под богом ходим тебе это зачтется ,где нужно![]()
Давай на ты, здесь все свои.А можно по подробнее, о чем вы? И что это даёт?

Ребята, я просто описал как я выкручиваюсь, а в остальном это индивидуально, тем более с девочкойЭто да. По этому и не таскаю)
Я тоже сталкивался с этой проблемой,Давай на ты, здесь все свои.
Подробнее можно:
Я на длительном курсе. От приема ААС ростет количество кровяных телец, а также их размер. Кровь постепенно сгущается и это влечёт за собой ухудшение состояния. Раньше это не было так ярко выражено, но со временем пришлось прибегать к процедуре слива лишней крови. Вот сегодня слили 600мл, что для обычного организма могло быть много, а мне хорошо облегчило жизнь.
Завтра буду порхать как бабочка и жалить как пчела.![]()
Если хочешь отметить человека, чтобы он увидел твой к нему посыл в его оповещении, то перед ником ставь @ далее ник, без пробелаRiA1987. По тебе видно что ты серьёзно к этому относишься
Как сына навыкам обучил.)Если хочешь отметить человека, чтобы он увидел твой к нему посыл в его оповещении, то перед ником ставь @ далее ник, без пробела![]()
Не знал, извените я провинциал. Просто смотрю фото в аватарках и делаю вывод. Скажите как ставить смайлы чтоб было понятно , что я имею ввидуЕсли хочешь отметить человека, чтобы он увидел твой к нему посыл в его оповещении, то перед ником ставь @ далее ник, без пробела![]()
Рыжий , у тебя как всегда мысль бьёт ключом... По голове... Разводным... Имей фантазию понять, что дети, как и все люди, они разные! Буквально вчера мне коллега по работе показывал видео, где его восьмилетний сын подтягивается 8 раз, не чисто, как обезьяна, но подтягивается! И он утверждает что его сына насильно ни кто не смог бы заставить это сделать. Ты точно как мой двоюродный брат: зарегистрирован на 10-20 семейных форумах, там же забанен , затроллен и тд - учит , блин семейных людей взаимопониманию, когда сам себя понять не может, и у него самого никогда не было ни жены ни детей. Цирк бесплатный...да ты брось, ребенку интересно в парке, на горках, на роликах и самокатах кататься - сейчас парков столько, во дворе поиграть, книги сказки читать, в лес съездить...
А смотреть в качалке на потных мужиков типо Turinadrol88 в коротких шортиках, которые могут нравится только Xetman это вообще не для детей.
Не знаю, наверно примером, он всегда видел что мы делаем. Даже когда меня нет то жена занимается, рабочий вес жены от 40 до 50 зависимости от цели. А вы реале не могу ответить не задумывался, как то так вышло. Извините я правильно понял вопрос? И вообще это мне вопрос?Как сына навыкам обучил.)
Класс, а мой 6 раз с трудом может подтянуться, пакимон тежеловес, зато отжимается 60 раз и по правилам. Если честно то сейчас дети радуют они сильнее, практичнее. А проблемы отцов и детей были всегда. Это и есть прогрессРыжий , у тебя как всегда мысль бьёт ключом... По голове... Разводным... Имей фантазию понять, что дети, как и все люди, они разные! Буквально вчера мне коллега по работе показывал видео, где его восьмилетний сын подтягивается 8 раз, не чисто, как обезьяна, но подтягивается! И он утверждает что его сына насильно ни кто не смог бы заставить это сделать. Ты точно как мой двоюродный брат: зарегистрирован на 10-20 семейных форумах, там же забанен , затроллен и тд - учит , блин семейных людей взаимопониманию, когда сам себя понять не может, и у него самого никогда не было ни жены ни детей. Цирк бесплатный...
Класс, а мой 6 раз с трудом может подтянуться, пакимон тежеловес, зато отжимается 60 раз и по правилам. Если честно то сейчас дети радуют они сильнее, практичнее. А проблемы отцов и детей были всегда. Это и есть прогресс
Как научили подтягиваться? Я своему делал резинку типо гравитонов. Поделитесь опытом у нас это проблема может на сдать норматив по подтягиванию на тренировке.Рыжий , у тебя как всегда мысль бьёт ключом... По голове... Разводным... Имей фантазию понять, что дети, как и все люди, они разные! Буквально вчера мне коллега по работе показывал видео, где его восьмилетний сын подтягивается 8 раз, не чисто, как обезьяна, но подтягивается! И он утверждает что его сына насильно ни кто не смог бы заставить это сделать. Ты точно как мой двоюродный брат: зарегистрирован на 10-20 семейных форумах, там же забанен , затроллен и тд - учит , блин семейных людей взаимопониманию, когда сам себя понять не может, и у него самого никогда не было ни жены ни детей. Цирк бесплатный...