Общение Свободное Общение

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Класс, а мой 6 раз с трудом может подтянуться, пакимон тежеловес, зато отжимается 60 раз и по правилам. Если честно то сейчас дети радуют они сильнее, практичнее. А проблемы отцов и детей были всегда. Это и есть прогресс
Придёт время, научится.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
"Когда до сих пор не научился"
Нет, это проблема. Он родился по 10 -ти больной шкале но через время его по неврологии хотели поставить на инвалидность, спасибо нашим воспитателям, и моей жене, вытянули, теперь в школе один из лучших, разряды в спорте, дома хозяин, и срал он на все диагнозы. Потом спустя время мы с сыном смотрели фильм " временные трудности", посмотрев на сына после фильма я понял, что он понимает о чем там речь, и мы не зря старались, теперь у нас есть опора и продолжение нас. Расписывать не буду что и как, и так много написал. Хотя кому интересно посмотрите фильм. Жёсткий.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Нет, это проблема. Он родился по 10 -ти больной шкале но через время его по неврологии хотели поставить на инвалидность, спасибо нашим воспитателям, и моей жене, вытянули, теперь в школе один из лучших, разряды в спорте, дома хозяин, и срал он на все диагнозы. Потом спустя время мы с сыном смотрели фильм " временные трудности", посмотрев на сына после фильма я понял, что он понимает о чем там речь, и мы не зря старались, теперь у нас есть опора и продолжение нас. Расписывать не буду что и как, и так много написал. Хотя кому интересно посмотрите фильм. Жёсткий.
Блин, я как Троцкий, много болтаю. Каюсь грешен

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Где я писал что мне мужики нравятся ?днище ржавое твоё
Я порядочный семьянин жена и ребёнок
Смотри придурок все мы под богом ходим тебе это зачтется ,где нужно :zdrav:
Забей на дибила, всем понятно, что парень с отклонениями. Как говориться " собака лает ветер уносит".

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Гармошк3 он хотел потестит, ага.
Забей на дибила, всем понятно, что парень с отклонениями. Как говориться " собака лает ветер уносит".
Ещё говорят такое
А мне неважно, откуда дует ветер, лишь бы он не сдувал всякие мои там п.. и , ш .....ки

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Гармошк3 он хотел потестит, ага.

Ещё говорят такое
А мне неважно, откуда дует ветер, лишь бы он не сдувал всякие мои там п.. и , ш .....ки
Интересно, я просто не смог понят , что там за многоточием, может возьму на вооружение.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не знаю, наверно примером, он всегда видел что мы делаем. Даже когда меня нет то жена занимается, рабочий вес жены от 40 до 50 зависимости от цели. А вы реале не могу ответить не задумывался, как то так вышло. Извините я правильно понял вопрос? И вообще это мне вопрос?
Это был не вопрос, а предложение и оно адресовывалось не тебе)) Если бы тебе, то у тебя горело бы оповещение слева, вверху. И, смотри что выше него мое сообщение, которое Чантико процетировал)

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Это был не вопрос, а предложение и оно адресовывалось не тебе)) Если бы тебе, то у тебя горело бы оповещение слева, вверху. И, смотри что выше него мое сообщение, которое Чантико процетировал)
Извините, что влез не в тему. Искренне

C

Chantico

{cat (31)} Вводный курс по функционалу форума, люблю наше сообщество за дружелюбность.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Камрад выше ответил правильно , подарок от 1 канала отправляется Психотику
Я в рот еб.... л ваш первый канал и второй канал тоже в рот еб... л, третий канал тот еще кал, да и четвертый я тоже смотреть бы не стал....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу