- Реакции
- 36,620
Димон ты красаваПриятно помочь адекватному человеку, судя по всему нас таких мало осталось)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димон ты красаваПриятно помочь адекватному человеку, судя по всему нас таких мало осталось)))
Да хорош, поймешь, разберешься))Извините, что влез не в тему. Искренне
Всё отлично, любые обсуждения - хорошо.Извините, что влез не в тему. Искренне
Ой, спасибо, а то меня так только мама называла раньше(((Димон ты красава
Просто светиться что в теме сообщение, а я как неправильный бульдозер гребу на себя. ИзвинитеЭто был не вопрос, а предложение и оно адресовывалось не тебе)) Если бы тебе, то у тебя горело бы оповещение слева, вверху. И, смотри что выше него мое сообщение, которое Чантико процетировал)
Мне мама часто в детстве говорила,Ой, спасибо, а то меня так только мама называла раньше(((
П. С. : Течёт скупая, мужская слеза...
У тебя светятся реакции пользователей на то, что ты написал, то есть смайлы- лайки.Просто светиться что в теме сообщение, а я как неправильный бульдозер гребу на себя. Извините
Каждый тут вправе отвечать на то, что хочет, дружище.Просто светиться что в теме сообщение, а я как неправильный бульдозер гребу на себя. Извините
Спасибо , постараюсь разобраться. Не судите строго.У тебя светятся реакции пользователей на то, что ты написал, то есть смайлы- лайки.
Так же светятся сообщения, адресованные тебе, нажимаешь на них и функционал форума тебя переводит непосредственно, к ответу человека, который к тебе обратился.
Но я, забив на эти речи, лишь шел вперёд, кто знает, где мне повезет, и вот - стою сейчас на кафедре - учу студентов, теперь оратор я и внемлит мне народ!Мне мама часто в детстве говорила,
Что жизнь шальная до добра не доведёт
И то что ждёт меня убогая могила, да не в гробу а у кладбищенских ворот
Были, да сплыли, девичья любовь не постоянна(((А девчонки тут есть?
Жаль, моя , супруга занимается, я писал ранее, правда сначала пояс по восточным единоборствам, правда я теперь стираю, готовлю, убираю,))). А имея склонность к лишниму весу стала ходить на групповые занятия, результат ноль, и я психанул позвал на тяжёлую, теперь я у нее виноват, что раньше не звал, фанатка железа. Хочет пройти по химии, а что и как не знаем, пробовала только оксанку. И не фантазируйте, она не монстр, очень женственна. Правда был случай мужика с двух ударов уложила, а я был между ними, теперь думаю когда говорю.)))Были, да сплыли, девичья любовь не постоянна(((
Так и здешние бабоньки оксандролон кушали, оптимальный преп для девушки. По 10 мг в сутктиЖаль, моя , супруга занимается, я писал ранее, правда сначала пояс по восточным единоборствам, правда я теперь стираю, готовлю, убираю,))). А имея склонность к лишниму весу стала ходить на групповые занятия, результат ноль, и я психанул позвал на тяжёлую, теперь я у нее виноват, что раньше не звал, фанатка железа. Хочет пройти по химии, а что и как не знаем, пробовала только оксанку. И не фантазируйте, она не монстр, очень женственна. Правда был случай мужика с двух ударов уложила, а я был между ними, теперь думаю когда говорю.)))
ПриветствуюВсем приветы!
.png)
ты думаешь ей стоит гормоналку шатать?Жаль, моя , супруга занимается, я писал ранее, правда сначала пояс по восточным единоборствам, правда я теперь стираю, готовлю, убираю,))). А имея склонность к лишниму весу стала ходить на групповые занятия, результат ноль, и я психанул позвал на тяжёлую, теперь я у нее виноват, что раньше не звал, фанатка железа. Хочет пройти по химии, а что и как не знаем, пробовала только оксанку. И не фантазируйте, она не монстр, очень женственна. Правда был случай мужика с двух ударов уложила, а я был между ними, теперь думаю когда говорю.)))
мама прям надежду вселяла в тебя)))Мне мама часто в детстве говорила,
Что жизнь шальная до добра не доведёт
И то что ждёт меня убогая могила, да не в гробу а у кладбищенских ворот