Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну во первых ты не дерзи, не хочешь мнение слушать чужое- не сиди тут.А можно просто сказать , что вы об этом знаете, и можете что нибудь подсказать, хорошее. А мнение с вопросами оставить при себе
Тестируешь?)Всем доброе утро.
Уже пятница, неделя пролетела, а я ещё не накочалсо
Ну ничего, скоро вкачу деки фк, по 600 в неделю, будет весело)))
Да, скоро начну.Тестируешь?)
давай, интересно будет почитать!Да, скоро начну.
Привет туса будет)Доброе утро бандиты химические)))) Ну что ? Пятница))) работаем дальше) хах вчера наконец то забыл документы со старой работы) и могу полноценно теперь проводить оверо докуя времени в зале) и расширять клиентскую базу)))) завтра у клуба др) диджей какой то приедет, будет фуршет, шампанское) что то говорят веселенькое ждёт) Всем хорошего настроения братцы!!!
фуршет это хорошо))Доброе утро бандиты химические)))) Ну что ? Пятница))) работаем дальше) хах вчера наконец то забыл документы со старой работы) и могу полноценно теперь проводить оверо докуя времени в зале) и расширять клиентскую базу)))) завтра у клуба др) диджей какой то приедет, будет фуршет, шампанское) что то говорят веселенькое ждёт) Всем хорошего настроения братцы!!!
О, пожрать можно на халяву)))Доброе утро бандиты химические)))) Ну что ? Пятница))) работаем дальше) хах вчера наконец то забыл документы со старой работы) и могу полноценно теперь проводить оверо докуя времени в зале) и расширять клиентскую базу)))) завтра у клуба др) диджей какой то приедет, будет фуршет, шампанское) что то говорят веселенькое ждёт) Всем хорошего настроения братцы!!!
Вам не кто не дерзит, и вы сами написали грубо, если вы не можете , подсказать, то и не пишите вопросом на вопрос, а действительно высказываете мнение. А плане женского организма, мы с женой не плохо понимаем, я же писал что она врач. Тем более имеет небольшой опыт в химии. А спрашиваю чтоб набраться больше опыта, и используя собранную информацию вывести для себя единый вариант, потому что у всех по разному.Ну во первых ты не дерзи, не хочешь мнение слушать чужое- не сиди тут.
А во вторых когда ты не шаришь в женском организме, что как и сколько - лучше туда не соваться. Только вред будет, чем польза
Вам не кто не дерзит, и вы сами написали грубо, если вы не можете , подсказать, то и не пишите вопросом на вопрос, а действительно высказываете мнение. А плане женского организма, мы с женой не плохо понимаем, я же писал что она врач. Тем более имеет небольшой опыт в химии. А спрашиваю чтоб набраться больше опыта, и используя собранную информацию вывести для себя единый вариант, потому что у всех по разному.
Может такая неприятная ситуация получилась, что вместо того чтоб подумать и уточнить суть вопроса, мы бывает пишим первое, что приходит в голову, причем в не всегда корректно.
понятно короче, проехалиЭто мы любим)О, пожрать можно на халяву)))
Знаете, Cloud, вы правы, проехали, по горечились и хватит. Правда смайлик не приятный, ну и хрен с ним. И хочу процитировать великого философа Леопольда " ребята давайте жить дружно" ))).понятно короче, проехали
Я другого смайлика не нашёл))Знаете, Cloud, вы правы, проехали, по горечились и хватит. Правда смайлик не приятный, ну и хрен с ним. И хочу процитировать великого философа Леопольда " ребята давайте жить дружно" ))).
Мне герань вообще не идёт- отходняк стремный. Полная апатия на все.Коллеги, кто применяет предтреники? И какая есть инфа по DMAA ? Может обменяться опытом?
О даааа) жду недождусьО, пожрать можно на халяву)))