- Реакции
- 11,641
Выходные отлично можно отдохнутьЗаметно что пятница, тишина в чате, всё в предвкушении выходных))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выходные отлично можно отдохнутьЗаметно что пятница, тишина в чате, всё в предвкушении выходных))
Я научился подтягиваться пока турник в деревне ни сделали и за лето 10 раз стал подтягиваться.На ты давай ) тем более ты меня старше. На ты приятнее. ). Да если будет желание, то куда он денется. Я раньше и разу не мог в детстве подтянуться. А ща 15 сделаю не тренируясь.
Понял не будуЯ тут женек не ссы
Наши деды были старой закалке. Больше физически пахали. Вот они и здоровее были во всех планахЭто у кого как, в моем краю ходят толпы малолетних жиробасов с сиськами... Что касается меня, то мой дед был наверное на смертном одре гораздо сильнее меня, мой отец был никакой по сравнению с ним, я конечно был гораздо сильнее отца, но только за счёт тренировок...
А я учился на трубе от отопления дома)Я научился подтягиваться пока турник в деревне ни сделали и за лето 10 раз стал подтягиваться.
Извени, исправлюсь, только привыкну))На ты давай ) тем более ты меня старше. На ты приятнее. ). Да если будет желание, то куда он денется. Я раньше и разу не мог в детстве подтянуться. А ща 15 сделаю не тренируясь.
У нас тоже ребята так делают, молодцыУ меня вторая работа подрабатываю тренером.
Плюс бесплатно самому и жене можно тренироваться в свободное время.У нас тоже ребята так делают, молодцы
А меня научили, в проиграю взрослякам в карты и рассчитываюсь подтягиваниямиЯ научился подтягиваться пока турник в деревне ни сделали и за лето 10 раз стал подтягиваться.
КлассноеПлюс бесплатно самому и жене можно тренироваться в свободное время.
И наверное азарт, как твои тренировки меняют людейПлюс бесплатно самому и жене можно тренироваться в свободное время.
Многие девушки не могут правильно питаться.И наверное азарт, как твои тренировки меняют людей
шубы до сих пор сейчас в тренде?))Это в телевизоре прошла фраза, ( что нужно нужно девушке для счастья - шуба, смартфон, и по худеть к лету) я с умным видом подхожу к жене и говорю что у неё всё есть и стремиться больше не к чему, ответ был не оспоримый , новую шубу, смартфон, и лето то каждый год, пипец где мы так провинились))
Да и мужчины тоже. Не буду на себя показывать пальцем)Многие девушки не могут правильно питаться.
Полностью согласенМногие девушки не могут правильно питаться.
Точно, это ты наверное про меняДа и мужчины тоже. Не буду на себя показывать пальцем)
Не поверишь , в тренде даже на югахшубы до сих пор сейчас в тренде?))
Про нас)Точно, это ты наверное про меня