Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
На ты давай ) тем более ты меня старше. На ты приятнее. ). Да если будет желание, то куда он денется. Я раньше и разу не мог в детстве подтянуться. А ща 15 сделаю не тренируясь.
Я научился подтягиваться пока турник в деревне ни сделали и за лето 10 раз стал подтягиваться.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Это у кого как, в моем краю ходят толпы малолетних жиробасов с сиськами... Что касается меня, то мой дед был наверное на смертном одре гораздо сильнее меня, мой отец был никакой по сравнению с ним, я конечно был гораздо сильнее отца, но только за счёт тренировок...
Наши деды были старой закалке. Больше физически пахали. Вот они и здоровее были во всех планах

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
На ты давай ) тем более ты меня старше. На ты приятнее. ). Да если будет желание, то куда он денется. Я раньше и разу не мог в детстве подтянуться. А ща 15 сделаю не тренируясь.
Извени, исправлюсь, только привыкну))

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Я научился подтягиваться пока турник в деревне ни сделали и за лето 10 раз стал подтягиваться.
А меня научили, в проиграю взрослякам в карты и рассчитываюсь подтягиваниями

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Это в телевизоре прошла фраза, ( что нужно нужно девушке для счастья - шуба, смартфон, и по худеть к лету) я с умным видом подхожу к жене и говорю что у неё всё есть и стремиться больше не к чему, ответ был не оспоримый , новую шубу, смартфон, и лето то каждый год, пипец где мы так провинились))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Это в телевизоре прошла фраза, ( что нужно нужно девушке для счастья - шуба, смартфон, и по худеть к лету) я с умным видом подхожу к жене и говорю что у неё всё есть и стремиться больше не к чему, ответ был не оспоримый , новую шубу, смартфон, и лето то каждый год, пипец где мы так провинились))
шубы до сих пор сейчас в тренде?))

Назад
Сверху Снизу