- Реакции
- 10,757
Отдыхать ездил или по работе?Привет я только вернулся неделю назад от туда погода была кайф нагулялись от души![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдыхать ездил или по работе?Привет я только вернулся неделю назад от туда погода была кайф нагулялись от души![]()
Отдыхать на 4 дняОтдыхать ездил или по работе?

Эссенциале форте Н но там ценник большойПарни,какими препами восстановить печень....???????купил сегодня Карсил форте
Красил пить надо от трех месяцев. Возьми Урсосан, 100 таблеток, по 250 мг. Четыре штуки (1000мг) на ночь и будет тебе счастье. Препарат проверенный и работает на ура, не скупись.Парни,какими препами восстановить печень....???????купил сегодня Карсил форте
.png)
Надо попробовать УросанКрасил пить надо от трех месяцев. Возьми Урсосан, 100 таблеток, по 250 мг. Четыре штуки (1000мг) на ночь и будет тебе счастье. Препарат проверенный и работает на ура, не скупись.
День прошёл уже дома и за компом.Как проходит ваш день, друзья ?![]()
Солнце закатилось давно, уж вечер подходит к концуКак проходит ваш день, друзья ?![]()
.png)
Отдалялся и ни чего не сделал. Как всегда)Как проходит ваш день, друзья ?![]()
Только прилетел с тренировки начинаю накидывать угли по тихонько, и начинать силовой цикл тренировокКак проходит ваш день, друзья ?![]()
буду готовится ко сну .png)
Да Бро)куда ж я денусь)пол года режима без баб это жёстко)долго держался))зато базу набрал за это время,чуток слил конечно на бабе(или в нее)), но наебся что писдец,а от тадоса ФК бля чуть хер не стёр))Turinadrol88 Блудный сын, ты вернулся?