C
Chantico
Спасибо броМои поздравления!![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо броМои поздравления!![]()
.png)
Друг, но с момента подачи заявки тобою было написано 1 сообщениеБроу, я топлю на форуме 24\7
Присоединяюсь любви и счастья в вашем домеМои поздравления!![]()

Спасибо дружище!Присоединяюсь любви и счастья в вашем доме![]()
.png)
Я если честно вообще не сторонник "торжеств"Мы тоже расписались без всяких свадеб торжеств и тд![]()
.png)
Я тоже завтра в баньку планирую сходить) если все хорошо будет.Привет. Дела нормуль сгонял по магазам затарился едой, ужалился тестом и скоро поеду проведу одну персоналку. А завтра банька и вечером треня целый месяц ждал оторвусь по полной.
Я так же. Чистотродители были. Хотя в качестве гостя я люблю погулять)Мы тоже расписались без всяких свадеб торжеств и тд![]()
Привет, бро! Ну что ж, не всё коту масленица, хорошего понемногу, наверно. Посидишь на энке, потом продолжишь, не переживайприятного вечернего времени жителям стеройдного океана БиЧс !
Посмотреть вложение 26916
Психотик гекса-брат, параба завтра кончается..как жить таа........
![]()
Мои поздравления)Мы кстати с моей недавно расписались.Или я уже писал? Могу забыть...
![]()
А моя хотела свадьбу и с игралиМы тоже расписались без всяких свадеб торжеств и тд![]()
я зачитмилился - мне очень хорошо)))Всем доброго времени суток) Как ваши дела? Какие планы на выходные?
Ооооо мои поздравления братишка!!!! Дай бог долгой совместной жизни вам !!! ГорькоМы кстати с моей недавно расписались.Или я уже писал? Могу забыть...
![]()
Добрый вечер провел ревизию на работе, провел одну персоналку, погулял с ребёнком и вечером сделал пюрешку и салат с огурцами и помидорами, а жена пожарила куриных крылышек.Всем вечер добрый, сходили сегодня на шашлыки, сегодня позволил себе немного выпить разливного нефильтрованного с шашлыком) завтра уже дежурство и персоналкиу вас как проходят выходные ?
Доброй ночи!Всем доброй ночирежим
![]()
Ого продуктивный денёк!Добрый вечер провел ревизию на работе, провел одну персоналку, погулял с ребёнком и вечером сделал пюрешку и салат с огурцами и помидорами, а жена пожарила куриных крылышек.
Ого продуктивный денёк!
Всем споки братья!
Буду )Женится будешь?![]()