Общение Свободное Общение

PASTER

Местный
Реакции
242
Можете подсказать магазины спортивного питания
Без переплаты за упаковку и недорого, существуют ли еще такие?

PASTER

Местный
Реакции
242

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
А я стал на вайлдбериз брать протеин и пасту арахисовую. Как то удобно и не дорого. Генетик лаб и стил пауэр пробую

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
А я стал на вайлдбериз брать протеин и пасту арахисовую. Как то удобно и не дорого. Генетик лаб и стил пауэр пробую
А я его вообще не беру. ) протеин с мяса набираю )

J

Jus

А я его вообще не беру. ) протеин с мяса набираю )
Я много лет назад понял, что протеин и прочий спортпит очень, ОЧЕНЬ полезен! Просто жуть как полезен... для кошельков продаванов спортпита {cat (41)} Перестал тратить бабки на эти сраные порошки, начал кушать больше мяса (да и просто больше кушать) и все стало гораздо приятнее, ну просто несравнимо ))

Andy7

Проверенный
Реакции
2,063
Я много лет назад понял, что протеин и прочий спортпит очень, ОЧЕНЬ полезен! Просто жуть как полезен... для кошельков продаванов спортпита {cat (41)} Перестал тратить бабки на эти сраные порошки, начал кушать больше мяса (да и просто больше кушать) и все стало гораздо приятнее, ну просто несравнимо ))
Это точно! В наборе главное, больше кушать! И, главное, разнообразно!

J

Jus

И, главное, разнообразно!
да можно и однообразно, лишь бы в охотку и хватало нужных нутриентов ))
кто-то два дня подряд фуагра кющать не могёт, надоело видите ли ))
А я могу неделями три-четыре раза в день куру с гречкой рубать, люблю её ))

Andy7

Проверенный
Реакции
2,063
да можно и однообразно, лишь бы в охотку и хватало нужных нутриентов ))
кто-то два дня подряд фуагра кющать не могёт, надоело видите ли ))
А я могу неделями три-четыре раза в день куру с гречкой рубать, люблю её ))
Да, это индивидуально! Я сам могу одно блюдо есть несколько месяцев, порой и дважды в день, но, потом, примерно на столько же времени не могу на него смотреть. )))

Andy7

Проверенный
Реакции
2,063
Привет, дружище! Где пропадал?
Привет, Босс! )
Личные перипетии... Женщины, работа, антизож... Слил 13 кг с НГ. Из спорта преимущественно литрбол и... Но, т.к. на вечке, то часть формы еще осталась. Постепенно прихожу к стероидному минимализму - минимум теста и анаболики по ситуации. )))

C

Chantico

Привет, Босс! )
Личные перипетии... Женщины, работа, антизож... Слил 13 кг с НГ. Из спорта преимущественно литрбол и... Но, т.к. на вечке, то часть формы еще осталась. Постепенно прихожу к стероидному минимализму - минимум теста и анаболики по ситуации. )))
Ты хоть держи нас тут в курсе дружище, всё же как семья все тут.

Назад
Сверху Снизу