- Реакции
- 10,757
Моя банька перенеслась на завтра)А я на след выходных пойду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя банька перенеслась на завтра)А я на след выходных пойду)
А я уже напарился и намылсяМоя банька перенеслась на завтра)
Завтра же понедельник))Моя банька перенеслась на завтра)
Это ДаааВсех приветствую, жителей стеройдного океана БиЧс ! хорошего выходного дня
Посмотреть вложение 26935
PASTER, макароны с мясом лучший спортпит)![]()
Суда, поди в Сомали перебрался, везунчикКого?

Своими слезамиФорум![]()
.png)
И что?)Завтра же понедельник))
МайнпротеинМожете подсказать магазины спортивного питания
Без переплаты за упаковку и недорого, существуют ли еще такие?
А я его вообще не беру. ) протеин с мяса набираю )А я стал на вайлдбериз брать протеин и пасту арахисовую. Как то удобно и не дорого. Генетик лаб и стил пауэр пробую
Я много лет назад понял, что протеин и прочий спортпит очень, ОЧЕНЬ полезен! Просто жуть как полезен... для кошельков продаванов спортпитаА я его вообще не беру. ) протеин с мяса набираю )
Перестал тратить бабки на эти сраные порошки, начал кушать больше мяса (да и просто больше кушать) и все стало гораздо приятнее, ну просто несравнимо ))Это точно! В наборе главное, больше кушать! И, главное, разнообразно!Я много лет назад понял, что протеин и прочий спортпит очень, ОЧЕНЬ полезен! Просто жуть как полезен... для кошельков продаванов спортпитаПерестал тратить бабки на эти сраные порошки, начал кушать больше мяса (да и просто больше кушать) и все стало гораздо приятнее, ну просто несравнимо ))
да можно и однообразно, лишь бы в охотку и хватало нужных нутриентов ))И, главное, разнообразно!
Привет, дружище! Где пропадал?Это точно! В наборе главное, больше кушать! И, главное, разнообразно!
Да, это индивидуально! Я сам могу одно блюдо есть несколько месяцев, порой и дважды в день, но, потом, примерно на столько же времени не могу на него смотреть. )))да можно и однообразно, лишь бы в охотку и хватало нужных нутриентов ))
кто-то два дня подряд фуагра кющать не могёт, надоело видите ли ))
А я могу неделями три-четыре раза в день куру с гречкой рубать, люблю её ))
Привет, Босс! )Привет, дружище! Где пропадал?
Ты хоть держи нас тут в курсе дружище, всё же как семья все тут.Привет, Босс! )
Личные перипетии... Женщины, работа, антизож... Слил 13 кг с НГ. Из спорта преимущественно литрбол и... Но, т.к. на вечке, то часть формы еще осталась. Постепенно прихожу к стероидному минимализму - минимум теста и анаболики по ситуации. )))