- Реакции
- 66,136
Шол, шол пилять, выколоть мне глазаАга. Хер там было. Шол в баню, а там воду отключили )
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шол, шол пилять, выколоть мне глазаАга. Хер там было. Шол в баню, а там воду отключили )
.png)
Ну правильно, пропеллер то чем-то надо смазыватьТренболона уже нет, ну как, у него нет)))
вот иногда сидишь сидишь читаешь читаешь, и как бомбанет!)))Шол, шол пилять, выколоть мне глаза![]()
Да, стабильно ставлю теста одно и то же количество и анастрозол пью нужную дозировкуДоброго друже эстро в норме ?
150-160 на 90-92а сколько по показателям тонометра ? тахикардии нету ?
А ты стоя попробуй.вот иногда сидишь сидишь читаешь читаешь, и как бомбанет!)))
От природы, уродился кореньЛень читать всю ветку, подскажите, хер от чего вырос, от гексы, или от микса?

Может всё таки есть какие-то крема или мази? Трен там втирать?От природы, уродился корень![]()
.png)
да ладно тебе, "от природы"... небось кликал на рекламные баннеры в инете "чтобы увеличить член надо всего лишь каждый день по три раза..."От природы, уродился корень![]()
.png)
просто втирай всем, что у тебя 45 смТрен там втирать
.png)
просто втирай всем, что у тебя 45 см![]()
А если попросят показать?Спалил, я кликал пятьда ладно тебе, "от природы"... небось кликал на рекламные баннеры в инете "чтобы увеличить член надо всего лишь каждый день по три раза..."![]()

и часто просят?А если попросят показать?
.png)
Думаю если буду говорить, что 45, попросяти часто просят?![]()
.png)
ну там уже смотри по обстоятельствам ))) можешь потом если что сказать, что "только что ледяной душ принимал"Думаю если буду говорить, что 45, попросят![]()
.png)
Так покажи, если хотят увидеть всю длину надо рассосать... Потом вопросы задавать не станутА если попросят показать?
.png)
Ага, походу не вылажу из негону там уже смотри по обстоятельствам ))) можешь потом если что сказать, что "только что ледяной душ принимал"![]()
.png)
А типа потом когда увидят, что нет 45, сказать, что плохо сосали?Так покажи, если хотят увидеть всю длину надо рассосать... Потом вопросы задавать не станут![]()