- Реакции
- 10,757
Если работа мешает кочке общаться, то не нужна ему такая работая бы, может, и не против, но... работа, сука, сама себя работать не будет!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если работа мешает кочке общаться, то не нужна ему такая работая бы, может, и не против, но... работа, сука, сама себя работать не будет!![]()
ага, а денашки на всякие шанешки давать мне кто будет? [Цензор]? или трамп? ))) так они чот не горят желанием и в очередь не становятсяЕсли работа мешает кочке общаться, то не нужна ему такая работа![]()
.png)
Деньги - это зло)ага, а денашки на всякие шанешки давать мне кто будет? [Цензор]? или трамп? ))) так они чот не горят желанием и в очередь не становятся![]()
ага, и постоянно "зла не хватает!"Деньги - это зло)
.png)
И деньги тоже на карту не упадут не работая.я бы, может, и не против, но... работа, сука, сама себя работать не будет!![]()
И как тогда без них жить.Деньги - это зло)
Привет, бро. Работка))Всех приветствую, как ваши дела? Какие планы на сегодня?
ПриветВсех приветствую, как ваши дела? Какие планы на сегодня?
привет! я наконец то первый раз на неделе потренил) вроде отошел от отравления, все окВсех приветствую, как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Ну мои поздравления бро, а у меня холодной воды дома нет -_-привет! я наконец то первый раз на неделе потренил) вроде отошел от отравления, все ок
остужай горячую...Ну мои поздравления бро, а у меня холодной воды дома нет -_-
.png)
Да мне бы в душ помытьсяостужай горячую...![]()
А в этом кипятке если начну, больше вы меня не увидите .png)
доставай тазик, остужай - мойсяДа мне бы в душ помытьсяА в этом кипятке если начну, больше вы меня не увидите
![]()
.png)
Да я это, пованяю уж, что поделатьдоставай тазик, остужай - мойся![]()
Моя всё равно ещё спит.Мне кажется это "админа стеройдного океана БиЧс" не станет аргументом для нихвсем доброго дня ! стеройдный океан БиЧс)
Посмотреть вложение 27182
это вообще обломно, особенно когда внезапно отрубают.. Чантико задай жару управляющей компании дома, покажи им кузькину мать !пусть знают как оставлять без воды админа стеройдного океана БиЧс !
![]()
.png)
надо Психотика на них натравить !Мне кажется это "админа стеройдного океана БиЧс" не станет аргументом для них
.png)
.png)