C
Chantico
Не, я не готов, чтобы моего Бро отправили на зону за массовое убийствонадо Психотика на них натравить !![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я не готов, чтобы моего Бро отправили на зону за массовое убийствонадо Психотика на них натравить !![]()
.png)
Пиздуй в зал и мойся, нех вонятьДа я это, пованяю уж, что поделатьМоя всё равно ещё спит.
.png)
Это им еще придется доказать, есть у меня статья, как избавиться максимально грамотно от трупаНе, я не готов, чтобы моего Бро отправили на зону за массовое убийство![]()
.png)
А это идеяПиздуй в зал и мойся, нех вонять![]()
.png)
а они заняли стратегию выжидания... всех посмотрят, учтут, а потом РРРРАЗ! и в дамки
.png)
Жаль что не получилось сделать больше призовых мест, в следующий раз постараемся ещё больше сделатьа они заняли стратегию выжидания... всех посмотрят, учтут, а потом РРРРАЗ! и в дамки![]()
.png)
Ох балуете вы нас!Жаль что не получилось сделать больше призовых мест, в следующий раз постараемся ещё больше сделать![]()
.png)
Бро, Мы (Всем Мы) развиваем это сообщество и всё тут зависит от Нас.Ох балуете вы нас!![]()
полностью и безоговорочно согласен!Бро, Мы (Всем Мы) развиваем это сообщество и всё тут зависит от Нас.

Просто я тебе скажу так, никому не нужно сообщество где общаются 3 админа и всёполностью и безоговорочно согласен!![]()
некоторым образом близок к этому и в курсе )) потому и согласен на все 146%Просто я тебе скажу так, никому не нужно сообщество где общаются 3 админа и всё![]()
Сегодня же