Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Кто ,что скажет за этого зверя.Выбор , цена за массу иинекоторые другие моменты свои личные...
Mutant Whey от Mutant (Fit Foods)Посмотреть вложение 27215
Привет! Помню как то по началу тренировок покупал- не очень усваивался, пердел с него постоянно)))

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
Я уже потренировал грудные, пора работать...)
честно, так хочется выполнить жим, но надо отдыхать сегодня....... смотрю на штангу и как бы не сорваться жать.. реально зависимость, обожаю жим лёжа, могу ни есть лишь бы только пожать, вообще люблю больше тренироваться чем жрать{cat (33)}

J

Jus

А почему ты себя назвал Jus?
Внезапный вопрос... )))
Старая... даже древняя история )) Когда-то в тех же 90-х с друганом посмотрели черноюморную кинишку "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" - Битл Джус. Такой себе типа ужастик с кучей черного юмора. И так он мне понравился, что я всем ходил и рекламировал его, эмоционально рассказывая )) Ну и главный негативный персонаж понравился очень. Так как и стали меня называть, сначала битлджус, потом сократили до "джус", ну и написание тоже укоротилось до того, как произносится, без этих ваших богомерзких онглийских языкоф )) Но латинскими буквами

Вот как-то так

1601634350585.png

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Внезапный вопрос... )))
Старая... даже древняя история )) Когда-то в тех же 90-х с друганом посмотрели черноюморную кинишку "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" - Битл Джус. Такой себе типа ужастик с кучей черного юмора. И так он мне понравился, что я всем ходил и рекламировал его, эмоционально рассказывая )) Ну и главный негативный персонаж понравился очень. Так как и стали меня называть, сначала битлджус, потом сократили до "джус", ну и написание тоже укоротилось до того, как произносится, без этих ваших богомерзких онглийских языкоф )) Но латинскими буквами

Вот как-то так

Посмотреть вложение 27229
Так и заришем)

Назад
Сверху Снизу