- Реакции
- 66,136
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завязывай с галюциногенамиПротолет, космотип![]()

Не у меня прям организм отключает как только я в кровать падаю...Я тоже ложусь пораньше но засыпаю как всегда)
Привет, бро, с работки еду, сегодня треня плечи, ногиВсех приветствую, Друзья) Как ваши дела?
.png)
Я меня так бывает , когда неделю к 4 утра встаю.Не у меня прям организм отключает как только я в кровать падаю...
Это они пусть со мной завязываютЗавязывай с галюциногенами![]()
.png)
Только проснулсяПривет, бро, с работки еду, сегодня треня плечи, ноги
У тебя какие дела?
Субботы же, голова тяжелая блин из-за погодки.
Надо кофейку организовать, таблетосы выпить, поесть .png)
Ору, в голосинуЭто они пусть со мной завязывают![]()
.png)
Это только когда трена в компоте нетНе у меня прям организм отключает как только я в кровать падаю...
Бро я могу так сказать, пока конкурс готовили, я думал с ума сойду от организации всего и попыток договориться со всеми))))Я меня так бывает , когда неделю к 4 утра встаю.
Столько дел, справишься хоть?Только проснулсяСубботы же, голова тяжелая блин из-за погодки.
Надо кофейку организовать, таблетосы выпить, поесть
![]()
.png)
Он есть, причём злой и рабочий собака, но он тупо заставляет меня вставать раноЭто только когда трена в компоте нет
.png)
Если что свою попрошуСтолько дел, справишься хоть?![]()
А нет, не попрошу, у неё же адская неделька началась .png)
Ты про красных "друзей"?Если что свою попрошуА нет, не попрошу, у неё же адская неделька началась
![]()
ИменноТы про красных "друзей"?
Очень они у неё болючие .png)
Такая же фигня и у моей, учиться не ходит пару дней.ИменноОчень они у неё болючие
![]()
Зато конкурс интересный. Люди стараются. Победит сильнейший.Бро я могу так сказать, пока конкурс готовили, я думал с ума сойду от организации всего и попыток договориться со всеми))))

Надеюсь.Зато конкурс интересный. Люди стараются. Победит сильнейший.![]()
.png)