Общение Свободное Общение

J

Jus

да не нужно никому принимать бцаа ) совсем не нужно, вот прямо абсолютно! и мало того - зачастую даже вредно, ну а для большинства как минимум бесполезно, жалко, что маркетинг с рекламой так мозги усиленно промывает всем поколениям - аж БЕСИТ! {cat (3)}
{cat (41)}
хз, я на сильно разных работах работал, и если у тебя есть время развести и выпить коктейль (а это бутылка довольно большая), то уж схомячить кусок мяса, засунутый между пары кусков хлеба ну уж точно есть, причем его вполне можно хомячить и В ПРОЦЕССЕ работы ))

...

Проверенный
Реакции
17,834
ЗЫЫ: сухофрукты, кстати, быстрые, если тебя это утешит! {cat (24)}{cat (41)}
Да ну, серьёзно)))
А вообще все эти гликемические и инсулиновые индексы имеют смысл ТОЛЬКО для диабетиков. И все
Знаю бро))

Кефин Леврон как-то сушился на мороженке )) и вроде как просушился нехило ))
Да я сам сушился, когда у меня присутствовали быстрые угли. Главное-дефицит калорий в сутки, а там пох, что ешь, главное баланс бжу соблюдать правильный.
Просто, почему именно на сушке предпочитают сложные угли, что бы не так"под ложечкой сосало", легче переносить дефицит калорий(желание пожрать) , так как медленные угли всасываются медленно в жкт, тем самым, создавая продолжительное время насыщености(меньше ломает по жратве) .
это УГЛИ ) а уж какую они "скорость" имеют - сугубо монопенисуально )
Я сказал именно за то, что речь шла о гейнере, а гейнер-это быстрые угли, а ты привёл в пример овсянку, вот я и уточнил, что овсянка-медленные угли))
А тем более, ты туда ещё что то зарядаешь, тем более ещё медленее стновятся)))

J

Jus

Просто, почему именно на сушке предпочитают сложные угли, что не так"под ложечкой сосало", легче переносить дефицит калорий
я последние разы сушился на интервальном голодании, очень мне понравилась эта система, поэтому каждый день устраивать себе пир желудка было просто праздником ))
ну поголодал часов 8-9, привыкаешь к этому быстро, зато потом в "окно" 5-6 часовое отрываешься вовсю, главное, чтобы в кбжу влезло. Да за такой короткий промежуток разве что чистыми тортиками можно нажрать лишнего )) сплошной профит!{cat (15)}

J

Jus

Ага, лопатой машешь и хомячишь:vlol:{cat (15)}
было, было, че смеешься? )) в кармане пакет с бутером (кус мяса в разрезанный багет засунутый), откусил - и пашешь )
не лопатой махал, но тоже нечто подобное

...

Проверенный
Реакции
17,834
Честно говоря, в юности, попивая божественный коктейль «атлант» я думал стану таким как на этикетке) +-
Всем доброго утра комрады)
Кстати, он же канал вроде как протеин, а по факту-гейнер был)))
Привет комрад)

...

Проверенный
Реакции
17,834
было, было, че смеешься? )) в кармане пакет с бутером (кус мяса в разрезанный багет засунутый), откусил - и пашешь )
не лопатой махал, но тоже нечто подобное
Ты же кочка, как твой мозг успевал отдавать приказы :работать, и хомячить{cat (41)}{cat (15)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
Да за такой короткий промежуток разве что чистыми тортиками можно нажрать лишнего )) сплошной профит!{cat (15)}
Так вот, у многих дубней так и выходит)), а потом говорят-"что то не худею" :vlol:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Мужики я вам так скажу- у меня проблема с жкт, перегиб желчного оттока или как эта херня называется. Осенью и весной обострение обычно бывает. Так вот этой осенью я перестал перебиваться перекусами, всякими батончиками и тд. Чисто питание от приема до приема ну и порции не маленькие, так жор стоит дикий! И жкт не беспокоит.

Назад
Сверху Снизу