- Реакции
- 66,136
У спортфармы, я не знал, можно ли здесь рекламу такую делать, поэтому ответил ему в личку)))Вроде у Бригадира или Спортфармы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У спортфармы, я не знал, можно ли здесь рекламу такую делать, поэтому ответил ему в личку)))Вроде у Бригадира или Спортфармы?
Можно, они же на площадке есть бро)У спортфармы, я не знал, можно ли здесь рекламу такую делать, поэтому ответил ему в личку)))
Можно, они же на площадке есть бро)

Здарова бро, как дела?Всем доброго вечера!)
Привет,все отлично, Бро!ты как?Здарова бро, как дела?
Отлично тоже, в конкурсе будешь участие то принимать?Привет,все отлично, Бро!ты как?
Думаю да)как не рассказать про свою унылую жизнь тупого качка-химика))Отлично тоже, в конкурсе будешь участие то принимать?
И Вам не хворать))Какие люди, жеваный крот!![]()
Пропадаешь -_-И Вам не хворать))
Да сто лет не было видно тебя, рассказывай, какие пердуля)))И Вам не хворать))
Бро, обязательно вернусь в режим постоянного присутствия,чем больше пропадаешь тем больше теряешься,заходишь и охуеваешь сколько здесь уже прочитать надо ,сколько движух))Пропадаешь -_-
Движения это жизнь.Бро, обязательно вернусь в режим постоянного присутствия,чем больше пропадаешь тем больше теряешься,заходишь и охуеваешь сколько здесь уже прочитать надо ,сколько движух))
Да скоро семейная жизнь начнётся,в хорошем смысле,совместная прикольная движуха,к этому сейчас идёт подготовка,потом будет попроще со свободным временем))Да сто лет не было видно тебя, рассказывай, какие пердуля)))
плюсадин! тоже отпахал знатно!Хорошо сегодня потренил от души.