- Реакции
- 11,641
Что тренил я грудь и спинуплюсадин! тоже отпахал знатно!
еще и потому, что недавно проебал один наушник, а без норм музыки не тренировки - а половины тренировок, сегодня приехали - так я как заново родился!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что тренил я грудь и спинуплюсадин! тоже отпахал знатно!
еще и потому, что недавно проебал один наушник, а без норм музыки не тренировки - а половины тренировок, сегодня приехали - так я как заново родился!
а я спину и плечиЧто тренил я грудь и спину

Хватит тебе уже качаться, бро)))
Меня не остановить Неуправляемый поезд идётХватит тебе уже качаться, бро)))

.png)
Доброй ночи я тоже спатьДоброй ночи, камрады! Я на боковую...![]()
.png)
.png)
Они просто оказались не в том месте не в то время, а ты на них Палкана спустилБлять это пиздееец....
Сижу за компом, работаю - хуяк вырубается электричество.
Матерюсь, выхожу в подъезд. Там два электрика ковыряются. (а у нас недавно щитки, проводку меняли в подъезде - тоже позаебывали изрядно) Я им с порога "ёбвашумать шозанах?!" Они "а мы вашу квартиру не трогаем, не переживайте"
я им "вы дебилы? я чего сюда выскочил, на вас красивых посмотреть? нет электричества"
Они: да у вас все норм, вон на счетчике лампочка горит..."
Блеаааать!!
Еще раз "вы идиоты? я вам говорю, что в квартире искричество отрубилось, а вы мне парите, что "все работает"
Они продолжают тупить "да мы еще ничего не трогали, а вашу тем более, вот, смотрите - лампочка..."
ХУЯМПОЧКА!!!
Я с трудом подавил острое желание рубануть в торец и за ножку подтащить поближе к двери, чтобы он увидел, что насрать на лампочку, а электричества нету!
Короче дал им 5 минут на исправление, они поковырялись и нашли, что какой-то провод отвалился"
"Ааа, это прошлые электрики накосорезили"
Ну пиздец - рукалицо... Я в детском саду отмазки получше лепил. Т.е. оно работало-работало, пришли эти два клоуна и "это все старые электрики косорезили"
Дебилизм... БЕСЯТ ИДИОТЫ!
.png)
да блин, ну скажи ты "ой блин, простите, мы тут примус починяем, щас все исправим"Они просто оказались не в том месте не в то время, а ты на них Палкана спустил![]()
Да уж мастера своего дела)Блять это пиздееец....
Сижу за компом, работаю - хуяк вырубается электричество.
Матерюсь, выхожу в подъезд. Там два электрика ковыряются. (а у нас недавно щитки, проводку меняли в подъезде - тоже позаебывали изрядно) Я им с порога "ёбвашумать шозанах?!" Они "а мы вашу квартиру не трогаем, не переживайте"
я им "вы дебилы? я чего сюда выскочил, на вас красивых посмотреть? нет электричества"
Они: да у вас все норм, вон на счетчике лампочка горит..."
Блеаааать!!
Еще раз "вы идиоты? я вам говорю, что в квартире искричество отрубилось, а вы мне парите, что "все работает"
Они продолжают тупить "да мы еще ничего не трогали, а вашу тем более, вот, смотрите - лампочка..."
ХУЯМПОЧКА!!!
Я с трудом подавил острое желание рубануть в торец и за ножку подтащить поближе к двери, чтобы он увидел, что насрать на лампочку, а электричества нету!
Короче дал им 5 минут на исправление, они поковырялись и нашли, что какой-то провод отвалился"
"Ааа, это прошлые электрики накосорезили"
Ну пиздец - рукалицо... Я в детском саду отмазки получше лепил. Т.е. оно работало-работало, пришли эти два клоуна и "это все старые электрики косорезили"
Дебилизм... БЕСЯТ ИДИОТЫ!