Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
от трен энки нет такой энергии в том и фишка..

спасибо Чантико):zdrav:{cat (38)}
Ну, после любого качественного трэна у меня состояние говница, так что я тя понимаю, обычно помогает лично мне добавить пропа через день по сто к основной дозе теста, все лучше хоть чуть чуть.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
ребят, чтобы кровь проверить по быстрому достаточно одного ОАК или надо ещё что то сдавать подскажите пожалуйста:zdrav:{cat (33)}
Если волнуют эритроциты, тромбоциты, гематокрит и гемоглобин, то да.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
Если волнуют эритроциты, тромбоциты, гематокрит и гемоглобин, то да.
да меня всё волнует по крови, пора бы провериться, долго состояние крови не смотрел уже{cat (33)}
тогда почему состояние такое?
ну дык форма трена другая стала грю же{cat (33)} гекса это гекса, трен эн это уже другое.. на гексе я как энерджайзер был:crazy: щас нет такого..{cat (7)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
да меня всё волнует по крови, пора бы провериться, долго состояние крови не смотрел уже{cat (33)}

ну дык форма трена другая стала грю же{cat (33)} гекса это гекса, трен эн это уже другое.. на гексе я как энерджайзер был:crazy: щас нет такого..{cat (7)}
Терпи до следующего курса с гексой, потом опять будешь энерджайзером, я убежден, что и от хорошего тоже надо отдыхать, терпи бро!

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
Терпи до следующего курса с гексой, потом опять будешь энерджайзером
в декабре возьму SP супертрен, в нём гекса 100 +ацетат 100, ядерная смесь:crazy:{cat (38)}, если будет в наличии конечно, если нет, то снова балканскую парабу{cat (33)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
PsihOtic, неа Бро) у меня был гематокрит 50.5 всего на 300 трена эн в неделю и 50 пропика через день) Я думаю он будет такой же либо 52 максимум{cat (33)} щас я столько трена не луплю, 100 с башкой хватает{cat (38)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
PsihOtic, неа Бро) у меня был гематокрит 50.5 всего на 300 трена эн в неделю и 50 пропика через день) Я думаю он будет такой же либо 52 максимум{cat (33)} щас я столько трена не луплю, 100 с башкой хватает{cat (38)}
Ну отлично, в любом случае выкладывай анализы, мне тоже будет интересно посмотреть)

Назад
Сверху Снизу