- Реакции
- 10,757
Расскажешь бро потом об ощущениях.Да ещё знакомый отдаёт тем более
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажешь бро потом об ощущениях.Да ещё знакомый отдаёт тем более
от трен энки нет такой энергии в том и фишка..а энка Трэн еще не включился?
спасибо Чантико)Добрейшего вам дня Парни.

.png)
Да нюансов полно друзьяНа самом деле нюансов море)
Ну, после любого качественного трэна у меня состояние говница, так что я тя понимаю, обычно помогает лично мне добавить пропа через день по сто к основной дозе теста, все лучше хоть чуть чуть.от трен энки нет такой энергии в том и фишка..
спасибо Чантико)![]()

.png)
Если волнуют эритроциты, тромбоциты, гематокрит и гемоглобин, то да.ребят, чтобы кровь проверить по быстрому достаточно одного ОАК или надо ещё что то сдавать подскажите пожалуйста![]()
Я понимаю тебя, тогда почему состояние такое?
да меня всё волнует по крови, пора бы провериться, долго состояние крови не смотрел ужеЕсли волнуют эритроциты, тромбоциты, гематокрит и гемоглобин, то да.
.png)
ну дык форма трена другая стала грю жетогда почему состояние такое?
гекса это гекса, трен эн это уже другое.. на гексе я как энерджайзер был
щас нет такого...png)
Терпи до следующего курса с гексой, потом опять будешь энерджайзером, я убежден, что и от хорошего тоже надо отдыхать, терпи бро!да меня всё волнует по крови, пора бы провериться, долго состояние крови не смотрел уже
ну дык форма трена другая стала грю жегекса это гекса, трен эн это уже другое.. на гексе я как энерджайзер был
щас нет такого..
![]()
О бот активировался.
[/QUOTE
в декабре возьму SP супертрен, в нём гекса 100 +ацетат 100, ядерная смесьТерпи до следующего курса с гексой, потом опять будешь энерджайзером

, если будет в наличии конечно, если нет, то снова балканскую парабу.png)
ну четверку редко шьют, а банят разве приставку? не аккаунт?Я бы не сказал. Она может быть прошитая. Или забаненая. Там тоже много нюансов
Приставку и аккаунт могут забанить.ну четверку редко шьют, а банят разве приставку? не аккаунт?
вон как - не сталкивался даже. Ну как буду свою продавать, когда соберусь пятерку брать, возможно разузнаю все тонкости))Приставку и аккаунт могут забанить.
Густая будет, миллион процентов)) Как в принципе, и от любого 19 нор препаратаPsihOtic, щас мне очень интересно кровушку сдать, посмотрите что такое настоящая тренболоновая кровь![]()
Ну отлично, в любом случае выкладывай анализы, мне тоже будет интересно посмотреть)PsihOtic, неа Бро) у меня был гематокрит 50.5 всего на 300 трена эн в неделю и 50 пропика через день) Я думаю он будет такой же либо 52 максимумщас я столько трена не луплю, 100 с башкой хватает
![]()