Общение Свободное Общение

C

Chantico

Ааа, понял, спасибо. Также понял, что уже это спрашивал{cat (41)}
Ну ты не сердис если что. Память барахлит, дефрагментация нужна:drinks:
{cat (31)} Я просто пока не правлю такие аспекты, так как хочу изменить шаблон на более легкий и простой {cat (31)}

C

Chantico

, какие до этого статы были в самые лучшие времена с основания форума?
Не могу сказать про основания, менялся домен, терялось тут многое, могу сказать, что по общению сейчас одни из самых лучше показателей, именно по общению.
1.5 года назад примерно бывало по 10-20 сообщений в день. {cat (10)}, но общими усилиями мы очень сильно увеличили данную цифру.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Чантико , на форуме кстати есть кто могет заполнить вот эту ветку.У нас анаболики и атлетик работают еще по своим странам , кооме Рф
https://d.beliyspisok.info/forums/magaziny-anabolicheskix-steroidov-sng.133/

RiA

Проверенный
Реакции
13,653
{cat (31)} Я просто пока не правлю такие аспекты, так как хочу изменить шаблон на более легкий и простой {cat (31)}
Главное чтобы было удобно.
Ты своё дело знаешь хорошо.
Помню когда оформление поменялось, я долго привыкал и вначале даже не понравилось. Сейчас глаз радуется))

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
, ранее печальные цифры были...Вот жара была когда Лева был и кроме это площадки только Доча была в теме по фарме

C

Chantico

Главное чтобы было удобно.
Ты своё дело знаешь хорошо.
Помню когда оформление поменялось, я долго привыкал и вначале даже не понравилось. Сейчас глаз радуется))
Я хочу сделать максимально простым и быстрым {cat (31)}

C

Chantico

, многие читают и не пишут , в основе свежие отзывв магазинов.Среди моих товарищей таких около 10 только...
Да такое есть, многие мне в личку только к примеру пишут с вопросами...Я конечно всех прошу общаться, но... {cat (10)}

C

Chantico

, да ничего)
Постепенно) Девочка Вам нужна с орехом , кроме конкурсов и эксклюзив , а вот чего нету...консультанта именного...Типо Сашана на Дочке. И звезды спорта
Рома вроде отлично справляется в плане консультаций. {cat (31)}
А девочки были, да вот все ушли {cat (10)}

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
, Многие идут в бары клубы на звезду, скажу так)Или создавайте ему имя также постепенно , раскручивайте- продюсируйте)
Паркер в свое время хорошо сделал , что привел к себе консультанта и другие дельцы ранее так делали.
Мысли вслух короч)

C

Chantico

, Многие идут в бары клубы на звезду, скажу так)Или создавайте ему имя также постепенно , раскручивайте- продюсируйте)
Паркер в свое время хорошо сделал , что привел к себе консультанта и другие дельцы ранее так делали.
Мысли вслух короч)
Я всегда рад услышать твои мысли бро, как и всех участников, ведь сообщество в первую очередь развиваем для себя же. {cat (31)}

Назад
Сверху Снизу