C
Chantico
Ааа, понял, спасибо. Также понял, что уже это спрашивал
Ну ты не сердис если что. Память барахлит, дефрагментация нужна![]()
Я просто пока не правлю такие аспекты, так как хочу изменить шаблон на более легкий и простой .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, понял, спасибо. Также понял, что уже это спрашивал
Ну ты не сердис если что. Память барахлит, дефрагментация нужна![]()
Я просто пока не правлю такие аспекты, так как хочу изменить шаблон на более легкий и простой .png)
Не могу сказать про основания, менялся домен, терялось тут многое, могу сказать, что по общению сейчас одни из самых лучше показателей, именно по общению.
, но общими усилиями мы очень сильно увеличили данную цифру.Главное чтобы было удобно.Я просто пока не правлю такие аспекты, так как хочу изменить шаблон на более легкий и простой
![]()
Я хочу сделать максимально простым и быстрымГлавное чтобы было удобно.
Ты своё дело знаешь хорошо.
Помню когда оформление поменялось, я долго привыкал и вначале даже не понравилось. Сейчас глаз радуется))
.png)
Последние точки, потому-что этих дней ещё не было.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.png)
дюфастон купи если эти дни задерживаютсяПоследние точки, потому-что этих дней ещё не было.
Двусмысленно вышло![]()
Шутник пришел, вы посмотрите на него, адюфастон купи если эти дни задерживаются
.png)
А что если настроение хорошее а?Шутник пришел, вы посмотрите на него, а![]()
Да всё отлично, Кот, веселись, все свои.А что если настроение хорошее а?
Я всегда рад услышать твои мысли бро, как и всех участников, ведь сообщество в первую очередь развиваем для себя же.
.png)