C
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, Фотка Mark_Laborя вот 2,5 раза уже... но вот смущает, что только "с половиной" - надо "доесть" до полноценных трех раз
Посмотреть вложение 27744
.png)
Это я когда говорю своей о том, что неплохо было бы приготовить мне ещё один прием пищи.вот с этой еще ржу ))
Посмотреть вложение 27745
.png)
Чо здесь есть, на три разкая своей такое уже не говорю, она сразу готовит так, чтобы без таких вопросов обходиться ))))
Посмотреть вложение 27746

О нормулекя своей такое уже не говорю, она сразу готовит так, чтобы без таких вопросов обходиться ))))
ну так больше, чем один - верно? ))Чо здесь есть, на три разка![]()
за три раза, могу поспорить, не осилишь ))))Да не, моя то тоже готовит, просто любит ещё меня постебатья своей такое уже не говорю, она сразу готовит так, чтобы без таких вопросов обходиться ))))
.png)
еда - святое! еда - не повод для стеба!Да не, моя то тоже готовит, просто любит ещё меня постебать![]()
.png)
.png)
Сегодня ещё наверное в магазин придётся идтиеда - святое! еда - не повод для стеба!
шютка юмора )))![]()
.png)
шо значит "наверное"? если не идти - -то голодать, что ли?!Сегодня ещё наверное в магазин придётся идти![]()
Если я вижу эту картинку щначит все стабильно
Я на массиО, Фотка Mark_Labor![]()
Да как бы всё основное есть, но мелкие вкусняшки кончилисьшо значит "наверное"? если не идти - -то голодать, что ли?!
.png)
точно, надо пойти, порыться во вкусняшках, да с кофейкомДа как бы всё основное есть, но мелкие вкусняшки кончились![]()
У меня один. Я сразу встаю.У меня примерно 4 будильника...)
Нихуя себе сковородочка, может это казан блять?ну так больше, чем один - верно? ))
а вообще-то там кило риса в сухом виде и тазик мясаза три раза, могу поспорить, не осилишь ))))
В общем, готовой еды кил до пяти где-то
Ну и кушает кто тоНихуя себе сковородочка, может это казан блять?