Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Привет, редактор! Что редактируешь? Вон, здесь безграмотные заставляют мои глаза кровоточить уже несколько дней.
у меня жена любит правильную речь, все подкалывает, кто не правильно выражается))) Аж до тошноты) а ей норм))

J

Jus

Нихуя себе сковородочка, может это казан блять?
да хyй знает, как оно называется... типа сковородка, но такая глубокая, как полукастрюля... но с ручкой.. короче хз )) главное, что в ней еда {cat (41)}

J

Jus

Привет, редактор! Что редактируешь? Вон, здесь безграмотные заставляют мои глаза кровоточить уже несколько дней.
ничего, считай, что бесплатный слив крови, снижение гематокрита и прочие радости {cat (41)}

C

Chantico

Светлана Тихановская объявила ультиматум Лукашенко. В своём телеграм-канале она опубликовала три обязательных требования к экс-президенту:

1. Лукашенко должен объявить об уходе.
2. Насилие на улицах должно остановиться полностью.
3. Все политзаключённые должны быть освобождены.

Как пишет Тихановская, если до 25 октября эти требования не будут выполнены, то с 26 октября начнётся национальная забастовка всех предприятий, блокировка всех дорог, обвал продаж в государственных магазинах.

«У вас есть 13 дней, чтобы выполнить три условия. У нас есть 13 дней, чтобы подготовиться, и всё это время беларусы будут продолжать свой мирный и настойчивый протест. Вы пытаетесь парализовать жизнь нашей страны, не понимая, что Беларусь сильнее, чем режим. Раз вы ждали приказа – то вот приказ. И срок его исполнения – до 25 октября», – заявила кандидат в президенты.

R

ROCKET

Светлана Тихановская объявила ультиматум Лукашенко. В своём телеграм-канале она опубликовала три обязательных требования к экс-президенту:

1. Лукашенко должен объявить об уходе.
2. Насилие на улицах должно остановиться полностью.
3. Все политзаключённые должны быть освобождены.

Как пишет Тихановская, если до 25 октября эти требования не будут выполнены, то с 26 октября начнётся национальная забастовка всех предприятий, блокировка всех дорог, обвал продаж в государственных магазинах.

«У вас есть 13 дней, чтобы выполнить три условия. У нас есть 13 дней, чтобы подготовиться, и всё это время беларусы будут продолжать свой мирный и настойчивый протест. Вы пытаетесь парализовать жизнь нашей страны, не понимая, что Беларусь сильнее, чем режим. Раз вы ждали приказа – то вот приказ. И срок его исполнения – до 25 октября», – заявила кандидат в президенты.
А чё будет если не?)))

C

Chantico

А чё будет если не?)))
{cat (40)} Ну она там типа написала,

C

Chantico

а точно, читаю видимо мимо строк... не заметил. Так они уже сколько пытаются это сделать то, и круто она конечно придумала, когда сама свалила
Ну бро, я думаю у неё не было выбора...А Братья Белорусы конечно молодцы...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Да-к уже сколько протестуют то они бро? Каждый раз по 100+ тыс человек.
И че?)протестовать надо с ружьем,а это все сотрясание воздуха))
Вчера своей рассказывал про Ленина,что за тип ваще и какого хуя на площади стоит и лежит в мск))Вот тот дело делал))

Назад
Сверху Снизу