- Реакции
- 11,607
я так тоже делал, но одного момента)) пока не началось что "вот вот уже встаю", только глаза закрываю и хоп! + 30 минут))У меня один. Я сразу встаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так тоже делал, но одного момента)) пока не началось что "вот вот уже встаю", только глаза закрываю и хоп! + 30 минут))У меня один. Я сразу встаю.
Привет, редактор! Что редактируешь? Вон, здесь безграмотные заставляют мои глаза кровоточить уже несколько дней.друзья, всем привет!
у меня жена любит правильную речь, все подкалывает, кто не правильно выражается))) Аж до тошноты) а ей норм))Привет, редактор! Что редактируешь? Вон, здесь безграмотные заставляют мои глаза кровоточить уже несколько дней.
да хyй знает, как оно называется... типа сковородка, но такая глубокая, как полукастрюля... но с ручкой.. короче хз )) главное, что в ней едаНихуя себе сковородочка, может это казан блять?
.png)
ничего, считай, что бесплатный слив крови, снижение гематокрита и прочие радостиПривет, редактор! Что редактируешь? Вон, здесь безграмотные заставляют мои глаза кровоточить уже несколько дней.
.png)
В опу вас, пойду сварю пельменей таз, порадую глазничего, считай, что бесплатный слив крови, снижение гематокрита и прочие радости![]()

лучше пуз, а не глаз )) толку-то на них просто смотреть? )))порадую глаз
Приятного) Я тоже покушал)В опу вас, пойду сварю пельменей таз, порадую глаз![]()
Спасибо, бро, я в процессеПриятного) Я тоже покушал)
.png)
А чё будет если не?)))Светлана Тихановская объявила ультиматум Лукашенко. В своём телеграм-канале она опубликовала три обязательных требования к экс-президенту:
1. Лукашенко должен объявить об уходе.
2. Насилие на улицах должно остановиться полностью.
3. Все политзаключённые должны быть освобождены.
Как пишет Тихановская, если до 25 октября эти требования не будут выполнены, то с 26 октября начнётся национальная забастовка всех предприятий, блокировка всех дорог, обвал продаж в государственных магазинах.
«У вас есть 13 дней, чтобы выполнить три условия. У нас есть 13 дней, чтобы подготовиться, и всё это время беларусы будут продолжать свой мирный и настойчивый протест. Вы пытаетесь парализовать жизнь нашей страны, не понимая, что Беларусь сильнее, чем режим. Раз вы ждали приказа – то вот приказ. И срок его исполнения – до 25 октября», – заявила кандидат в президенты.
А чё будет если не?)))
Ну она там типа написала,Как пишет Тихановская, если до 25 октября эти требования не будут выполнены, то с 26 октября начнётся национальная забастовка всех предприятий, блокировка всех дорог, обвал продаж в государственных магазинах.
а точно, читаю видимо мимо строк... не заметил. Так они уже сколько пытаются это сделать то, и круто она конечно придумала, когда сама свалилаНу она там типа написала,
ой лан уже усатого не напугаешь))похуй ему))побесятся,зп разок получат с гулькин хyй и успокоятся))Ну она там типа написала,
Ну бро, я думаю у неё не было выбора...А Братья Белорусы конечно молодцы...а точно, читаю видимо мимо строк... не заметил. Так они уже сколько пытаются это сделать то, и круто она конечно придумала, когда сама свалила
Да-к уже сколько протестуют то они бро? Каждый раз по 100+ тыс человек.ой лан уже усатого не напугаешь))похуй ему))побесятся,зп разок получат с гулькин хyй и успокоятся))
Чего вы вообще со мной политу обсуждаете а? Я просто поделился. .png)
народу надо будет на че жрать, а усатый ж говорил, просто так не уйдетой лан уже усатого не напугаешь))похуй ему))побесятся,зп разок получат с гулькин хyй и успокоятся))
И че?)протестовать надо с ружьем,а это все сотрясание воздуха))Да-к уже сколько протестуют то они бро? Каждый раз по 100+ тыс человек.