C
Chantico
Обколяца своих тренов, даже ограбить некого.Не, дяденька, и ты, шел бы своей дорогой, пока пизды не схватил![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обколяца своих тренов, даже ограбить некого.Не, дяденька, и ты, шел бы своей дорогой, пока пизды не схватил![]()
Добрейшего вечера)Добрый вечер!
Я сегодня на форуме))решил отдохнуть от своей))Как у кого день проходит, Друзья?![]()

Хорошо, что пока нет своей))Я сегодня на форуме))решил отдохнуть от своей))![]()
А Яндекс ночью она тоже вызвать не могла?)) классная ночка выдалась у ЛизыЗа одну ночь над москвичкой надругались (таксист) и ограбили (спасший ее от насильника прохожий).
Худшая ночь в жизни 22-летней Лизы началась с отдыха в кафе "Сыто Пьяно" на Тверской. Ближе к полуночи она решила вызвать такси, но уехать не смогла. Водитель просил расплатиться заранее, девушка осталась на обочине. Здесь её и окликнул случайный шашечник. Именно он через 15 минут поездки начал лапать Лизу, а на просьбы остановиться пригрозил ножом.
До рассвета он не выпускал её из машины, заставлял себе мастурбировать и унижал. И только утром сделал остановку на Берниковской набережной. В это время жертва смогла позвать на помощь. Спас Лизу случайный прохожий, прогнавший насильника. Правда через пару минут "герой" показал истинное лицо — выслушал девушку, выхватил её "Айфон" и убежал. Только после этого всего ей удалось поймать тачку "Яндекса". Водитель довёз Лизу до дома и вызвал полицию.
Вечер сильного и независимого?))))Я сегодня на форуме))решил отдохнуть от своей))![]()
Что такое не везёт и как с этим боротьсяЗа одну ночь над москвичкой надругались (таксист) и ограбили (спасший ее от насильника прохожий).
Худшая ночь в жизни 22-летней Лизы началась с отдыха в кафе "Сыто Пьяно" на Тверской. Ближе к полуночи она решила вызвать такси, но уехать не смогла. Водитель просил расплатиться заранее, девушка осталась на обочине. Здесь её и окликнул случайный шашечник. Именно он через 15 минут поездки начал лапать Лизу, а на просьбы остановиться пригрозил ножом.
До рассвета он не выпускал её из машины, заставлял себе мастурбировать и унижал. И только утром сделал остановку на Берниковской набережной. В это время жертва смогла позвать на помощь. Спас Лизу случайный прохожий, прогнавший насильника. Правда через пару минут "герой" показал истинное лицо — выслушал девушку, выхватил её "Айфон" и убежал. Только после этого всего ей удалось поймать тачку "Яндекса". Водитель довёз Лизу до дома и вызвал полицию.
Что за город?Еду я на суточки и понимаю, до чего ж убогий город, пипец просто(
ОрелЧто за город?
А я хлопья с молоком ем.Еду я на суточки и понимаю, до чего ж убогий город, пипец просто(
.png)
Приятного, я ща картоху с грудками буду хомячить, греется в микроволновке уже))А я хлопья с молоком ем.![]()
красава Психотик, тож одно из любимых моих блюдя ща картоху с грудками буду хомячить

.png)
А чо делать, мои восьмиклассные работнички опаздывают, ну, ничо, я пока поем))красава Психотик, тож одно из любимых моих блюд![]()
Бро, ты анализы сдал?
Пиздос историяЗа одну ночь над москвичкой надругались (таксист) и ограбили (спасший ее от насильника прохожий).
в ноябре сделаюБро, ты анализы сдал?
.png)