Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Доброго вечера всем на треню не пошёл . Сьездил купил новый телевизор 43 дюйма LG разрешение 4к. Повесил с друганом подключили плойку четвертую и о боже всё работает COOL
Красава! Поздравляю с приобретением!

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
всем хорошего успешного дня жители стеройдного океана БиЧс !:zdrav:{cat (33)}
бичс.jpg
Хочу попробовать что-то вроде сравнения разных фирм той же гексы устроить...
было бы шикарно){cat (38)}

Психотик привет:zdrav: кароче сдулся я без парабы, это заметно по последнему видосу, если глянуть предыдущий когда я бил парабу, разница реально есть, как бы вот и вывод что гекса всё-таки высший трен по эффективности. SP supertest едет, ты говорил как то раз ставил и тебе оч понравилось) вот будем смотреть{cat (38)}
А у кого какие планы на НГ? Кто-нибудь задумывался об этом? осталось то 2.5 мес
да чтобы почта всё так же работала и делать запас фармы хороший, дальше прорвёмся как нибудь:beret:

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Здарова. Че как дела
Ток уборку закончил Бро, шерсти белой просто пздц, уже подзаипались... все в шерсти, скоро буду собираться в зал) у тебя как?
если выходных будет достаточно, то поедем в питер, у меня там друг живет классный, кочка здоровый)

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Посмотреть вложение 27855

Психотик привет:zdrav: кароче сдулся я без парабы, это заметно по последнему видосу, если глянуть предыдущий когда я бил парабу, разница реально есть, как бы вот и вывод что гекса всё-таки высший трен по эффективности. SP supertest едет, ты говорил как то раз ставил и тебе оч понравилось) вот будем смотреть{cat (38)}

да чтобы почта всё так же работала и делать запас фармы хороший, дальше прорвёмся как нибудь:beret:
Привет Бро✋

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вырыть окоп, запастись едой, оружием, сидеть без средств связи, с керосинкой, весь на стреме и не сводить глаз с циферблата часов, стрелки которого лениво съедают прошлый 2020 год. Как только он закончится - встать, хорошенько, громко и четко проматериться, чтобы по сторонам обосрались стаи бродячих собак, поняв, что здесь есть зверь и покрупнее, сплюнуть и пойти до дома, наслаждаясь, что 2020й оставил мне такую возможность - ходить (не под себя) Встречать 2021 с родней дома)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Посмотреть вложение 27855

Привет! Ну, так чем выше эффективность в короткие сроки, тем больше откат, помоему это многих препов касается. Ничо, возьмешь еще своё!

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
Привет! Ну, так чем выше эффективность в короткие сроки, тем больше откат, помоему это многих препов касается. Ничо, возьмешь еще своё!
просто Бро я на 100 трен энки тем не менее щас, но не то пальто, как говориться.. гекса сильнее это факт уже{cat (24)} декабрь будет агонь, ноябрь супертест+трен энка{cat (33)}

Назад
Сверху Снизу