Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Привет бро делища хорошо погодка даёт эндорфинов ,только отобедал помчу работать ,потом заскочу домой поставлю оксик суспензию от хомы за час до тренировки(вечером создам тему и опишу ощущения после инъекции днём со всем нет времени все поминутно расписал:zdrav: ,как раз посмотрю его работу и наконец то произведу замеры, а то наобещал друзьям Den1 и ... надо сдержать слово...:ladushki:
А самый прикол я ездил искал сранный сантиметр в 5 магазинах , а потом кочка мозг вспомнил про Вайлдберис и там его я заказал за 70р всего пункт выдачи через один дом 300 м пешком ,вот такой я ЧудаЛЭ :vlol::poza:
а это привычка нужна, на ВБ можно кучу всего заказывать, но об этом никогда не задумываешься))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
очень удобно! Я уже по полной перешел на них, почти
Бро это я такой чудалэ жена уже по магазинам не ездит все с доставками и промокодами домой :vlol::zdrav:как она говорит быстро со скидкой и безопасно

C

Chantico

Список атлетов, на данный момент квалифицированных на "Олимпию"-2020 (17-20 декабря) в открытой весовой категории:

Brandon Curry
William Bonac
Hadi Choopan
Dexter Jackson
Roelly Winklaar
Phil Heath
Cedric McMillan
Nathan DeAsha
Juan Morel
Flex Lewis
Hunter Labrada
Iain Valliere
Lee Seung Chul
Antoine Vaillant

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Всех приветствую, Друзья! А знаете, Полита полезна, вчера 626 сообщений.)

Как ваши дела? Рассказывайте! У меня блин в доме утром света не было, припозднился к вам. Вот чай себе сделал.
Кстати, как бы мы тут не обсуждали Политу, помните, что у всех нас есть своя точка зрения и каждая из них имеет право на жизнь :)
Да. Я прекрасно помню. И поэтому не перехожу допустимые рамки) каждое мнение имеет право на жизнь

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Бро это я такой чудалэ жена уже по магазинам не ездит все с доставками и промокодами домой :vlol::zdrav:как она говорит быстро со скидкой и безопасно
угу, удобно! но иногда и в магазин нужно, детское посмотреть примерить и тд

C

Chantico

Да. Я прекрасно помню. И поэтому не перехожу допустимые рамки) каждое мнение имеет право на жизнь
Тоже держусь рамок, всё же из-за каких-то политических интринг не стоит разрушать наш коллектив :)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Список атлетов, на данный момент квалифицированных на "Олимпию"-2020 (17-20 декабря) в открытой весовой категории:

Brandon Curry
William Bonac
Hadi Choopan
Dexter Jackson
Roelly Winklaar
Phil Heath
Cedric McMillan
Nathan DeAsha
Juan Morel
Flex Lewis
Hunter Labrada
Iain Valliere
Lee Seung Chul
Antoine Vaillant
Здарова руссике есть?

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Тоже держусь рамок, всё же из-за каких-то политических интринг не стоит разрушать наш коллектив :)
А лучше если не хочется сорится , лучше не общаться на эту тему) я в жизни стараюсь стороной ее обходить.

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
А лучше если не хочется сорится , лучше не общаться на эту тему) я в жизни стараюсь стороной ее обходить.
Согласен бро, обычное высказывание переходит на общение на повышенном тоне, и мат)))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Назад
Сверху Снизу