Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Мне не кажется. Я нахожусь тут и вижу , как все происходит на самом деле. А не сижу в другой стране и смотрю ютуб. Сторона другая есть. Кто то бедствует, кто то жирует. Но так будет в любой стране и при любой власти. Я тебе скажу так. Какая бы власть не была. Мы простой народ лучше жить не будем. Это дележка власти, происходящая при помощи рук простых граждан.
А откуда ты знаешь будешь ты жить лучше или нет? Вот это менталитет русских и всех снгшных. Все знают как что будет уже наперёд, не испытав это на своей шкуре. Привыкли жить вот так, а и ладно, лучше же точно не будет... хуевенько что так думаете, уважаемые. Пусть пенсионеры так думают, молодняк должен стараться менять устои!

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

RiA

Проверенный
Реакции
13,653
А откуда ты знаешь будешь ты жить лучше или нет? Вот это менталитет русских и всех снгшных. Все знают как что будет уже наперёд, не испытав это на своей шкуре. Привыкли жить вот так, а и ладно, лучше же точно не будет... хуевенько что так думаете, уважаемые. Пусть пенсионеры так думают, молодняк должен стараться менять устои!
У нас есть сосед, который тоже хотел поменять власть. И таки поменял. Вопрос - лучше стало?
ПыСы твоя мысль мне понятна и я всего лишь привёл пример, отталкиваясь от которого люди делают выводы.
А так ты прав, думать и надеяться нужно о хорошем.

Последнее редактирование:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Я почему то последнее время перешёл на ночные гормонные песни и пляски
А на сушке стабильно ставил утром :zdrav:
Я ставил перед сном- не заметил сильной разницы, может не так долго ставил

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Устои нужно менять. Я же говорю я согласен. Что ему пара идти. Но должен быть достойный лидер. Молодой. С новыми взглядами. Который будет работать на благо страны. Но сейчас таких нет, а есть те , кто преследует только свои интересы. Да и на Украину глянь , что с ней стало. Я не хочу что бы так было и в моей стране. Лучше пусть пока будет так как она есть сейчас. А так я все цело и полностью согласен. Что у нас савок. Но повторюсь. Из двух зол я выбираю меньшее. И я не поддерживаю его как будущего президента. Он сделал многое для страны. Но пора идти вперёд и думать по новому. Время поменялось. У него старые взгляды. Но фашистов в мою страну я не пущу.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Устои нужно менять. Я же говорю я согласен. Что ему пара идти. Но должен быть достойный лидер. Молодой. С новыми взглядами. Который будет работать на благо страны. Но сейчас таких нет, а есть те , кто преследует только свои интересы. Да и на Украину глянь , что с ней стало. Я не хочу что бы так было и в моей стране. Лучше пусть пока будет так как она есть сейчас. А так я все цело и полностью согласен. Что у нас савок. Но повторюсь. Из двух зол я выбираю меньшее. И я не поддерживаю его как будущего президента. Он сделал многое для страны. Но пора идти вперёд и думать по новому. Время поменялось. У него старые взгляды. Но фашистов в мою страну я не пущу.
А что стало с Украиной?))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
А что стало с Украиной?))
Живут в Европе.так же как и европейцы. Зп высокая. Могут на свою пенсию себе позволить по всему поездить. Как и хотели в принципе. Жизни радуются. И все у них хорошо)

C

Chantico

Всех приветствую, Друзья! А знаете, Полита полезна, вчера 626 сообщений.)

Как ваши дела? Рассказывайте! У меня блин в доме утром света не было, припозднился к вам. Вот чай себе сделал.
Кстати, как бы мы тут не обсуждали Политу, помните, что у всех нас есть своя точка зрения и каждая из них имеет право на жизнь :)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Как ваши дела? Рассказывайте! У меня блин в доме утром света не было, припозднился к вам. Вот чай себе сделал.
Кстати, как бы мы тут не обсуждали Политу, помните, что у всех нас есть своя точка зрения и каждая из них имеет право на жизнь :)
Привет✋ сижу на работе через пять минут обед и полчасика можно поспать. Вечером треня ноги и плечи.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Привет бро делища хорошо погодка даёт эндорфинов ,только отобедал помчу работать ,потом заскочу домой поставлю оксик суспензию от хомы за час до тренировки(вечером создам тему и опишу ощущения после инъекции днём со всем нет времени все поминутно расписал:zdrav: ,как раз посмотрю его работу и наконец то произведу замеры, а то наобещал друзьям Den1 и ... надо сдержать слово...:ladushki:
А самый прикол я ездил искал сранный сантиметр в 5 магазинах , а потом кочка мозг вспомнил про Вайлдберис и там его я заказал за 70р всего пункт выдачи через один дом 300 м пешком ,вот такой я ЧудаЛЭ :vlol::poza:

Назад
Сверху Снизу