Общение Свободное Общение

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Ты передёргиваешь бро, я не хочу смотреть как жили в 90-ые, я хочу, чтобы страны которые могут развиваться за счёт своего богатства - развивались, а не обогащали 1% населения и армию верных "Полицаев" рядом с ними.
Почему-то все забыли, что они не "Власть" а орган и инструмент который выбирается народом для выполнения обязательств перед этим народом.

Ты к примеру видел как живут пенсионеры ВОВ в РФ?
Пенсионеры я не знаю как ваши живут. Они должны жить лучше я уверен. Поверь , как ты говоришь полицаи, ты с вашими не сравнивай. Которые погрязли в коррупции. Наши работают относительно за копейки и готовы за граждан своих жизнь отдать. Почему то как что случится к ним бегут. И ни кто не пиздил до выборов ни кого. И бандитизма у нас нет такого как у вас. Так что на ментов не нужно так говорить. Они делают свою работу и не за такие уж большие деньги. Ваши бы так не работали. И знаком я с европейскими ментами с многих стран. Наши на уровень выше. А если не пиздить, то как успокоить разъярённую толпу? Посмотри как в Европе демонстрантов разгоняют. В РБ это детский сад.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Я уверен, что это будет не так. А, ладе если и так то это будет выбор сука народа, а не одного усатого пидораса!
Народ это большенство, которая хотят спокойствия. А не кучка недовольных.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Советую всем посмотреть канал зе люди, в котором есть видео, как журналист приехал в беларусь и что сука с ним там случилось и какие люди и как и что и вообще, а не мозги тут ебать!!!

C

Chantico

Советую всем посмотреть канал зе люди, в котором есть видео, как журналист приехал в беларусь и что сука с ним там случилось и какие люди и как и что и вообще, а не мозги тут ебать!!!
Давай лучше кушоть? Ну его этот катаболизм

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Зачем мне смотреть какие то каналы, если я выйду на улицу и все увижу, как на самом деле. А не со слов какого то журналиста )

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Давай лучше кушоть? Ну его этот катаболизм
Да бесит уже, там и омоновцы такие же дебилы обиженные, думают, что людям на улице реально кто то платит, чтобы они выходили и подрывали порядок. С понтом нельзя просто так выходить, потому что достало быть рабами и скотами в упряжках господ самодуров

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Зачем мне смотреть какие то каналы, если я выйду на улицу и все увижу, как на самом деле. А не со слов какого то журналиста )
Чтобы с другой стороны посмотреть и хоть допустить то, что не все так, как тебе кажется, есть другая сторона

C

Chantico

Да бесит уже, там и омоновцы такие же дебилы обиженные, думают, что людям на улице реально кто то платит, чтобы они выходили и подрывали порядок. С понтом нельзя просто так выходить, потому что достало быть рабами и скотами в упряжках господ самодуров
Да ладно тебе бро...Неблагородным делом занялись)

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Я видел сам как платят и даже знаю сколько. 1500 р на ваши. Многие , может и большенство так просто выходят. Но многим и платят. Что бы массовость создать.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Чтобы с другой стороны посмотреть и хоть допустить то, что не все так, как тебе кажется, есть другая сторона
Мне не кажется. Я нахожусь тут и вижу , как все происходит на самом деле. А не сижу в другой стране и смотрю ютуб. Сторона другая есть. Кто то бедствует, кто то жирует. Но так будет в любой стране и при любой власти. Я тебе скажу так. Какая бы власть не была. Мы простой народ лучше жить не будем. Это дележка власти, происходящая при помощи рук простых граждан.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
А ты думаешь это нормально выходить когда тебе вздумается и нарушать общественный порядок? И среди этих пенсионеров есть малолетки которым и 18 нет. И пенсионеров там хрен два и обчелся. Половина из которых проплачены и имеют польские, немецкие корни.
Ты абсолютно прав,убери усатого и будет лютый бардак и полностью внешнее управление РБ.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Трираспиздос... нафлудили тут про пулитику... {cat (29)}
Лучше бы про мастурбирующую таксисту тетеньку обсуждали, ей-богу!{cat (36)}
Требую видос дрочащей шаурмисту Лизы!!!в фулл ащди хотя бы

Назад
Сверху Снизу