Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет бро, у нас 3))) еду на халтуру (Охрана) и смотрю информацию как тренировать подростков от 13 до 16 лет, группу дали мне из 6 человек, буду их тренитьДоброго друзья у нас за бортом +1я уже в дороге
Красава ,что читаешь-изучаешь развиваешься -Важное дело в нашей и рабочей жизни .А не как 80% тренеров тренируют +-по одной и той же программеПривет бро, у нас 3))) еду на халтуру (Охрана) и смотрю информацию как тренировать подростков от 13 до 16 лет, группу дали мне из 6 человек, буду их тренить

Привет бро! Благо сейчас куча курсов по биомеханике и тд и грамотный тренер всегда будет стараться развивать себяКрасава ,что читаешь-изучаешь развиваешься -Важное дело в нашей и рабочей жизни .А не как 80% тренеров тренируют +-по одной и той же программе
Я просто по трассе луплю (по этому такая температура а мск выезжали было 4)в Тверь по ленинградке долбанной ,жена с малой спят на заднем , а я как всегда на страже![]()
Привет! Неть, мне всегда будет маааловсем хорошей субботы жители стеройдного океана БиЧс !
Посмотреть вложение 27934
Психотикты там ещё не эволюционировал на 300 гексы в суперПсихотика ?
![]()
.png)
Когда сделаю окончательные выводы, в конце тестирования, тогда напишу все)) Я первую неделю только по 300 ставлю) еще две впереди, организм (психика) привыкла уже, сейчас легче всё проходит, до этого бомбило вообще от всего и всех)))PsihOtic, чёт ты Бро у себя в теме тестирования не отписался даже что 300 лупишь щасдавай дополни инфу)
![]()
Сфотались с женой и дочей на лотерею Грин карты)) почти каждый год участвуемВсех приветствую, Друзья! Как выходные? Как дела? Что планируете?
и как оцениваешь шансы?Сфотались с женой и дочей на лотерею Грин карты)) почти каждый год участвуем
.png)
Привет дружище дела супер приехали к бабушке жены в гости проведать на выходные ,дела отлично ,только вернулись с глобуса ей накупили продуктов , а то она одна мы так всегда ездим ее затариваем , а она нам праздник желудка устраиваетВсех приветствую, Друзья! Как выходные? Как дела? Что планируете?

хоть ей уже и 8-ой десяток, но бабуля подрячком всегда нас радует
ты как сам ?какие планы ?
Привет! Поработал, поел, плспал, ща на треню ногВсех приветствую, Друзья! Как выходные? Как дела? Что планируете?
Ты как?Привет дружище дела супер приехали к бабушке жены в гости проведать на выходные ,дела отлично ,только вернулись с глобуса ей накупили продуктов , а то она одна мы так всегда ездим ее затариваем , а она нам праздник желудка устраиваетхоть ей уже и 8-ой десяток, но бабуля подрячком всегда нас радует
ты как сам ?какие планы ?
![]()
А я Братцы сейчас поеду по делам..Надо сегодня сделать пару дел со своей.Привет! Поработал, поел, плспал, ща на треню ногТы как?
У меня брат лет 15 назад ее выиграл. Теперь там и живёт.и как оцениваешь шансы?
а то что-то так совпало, что я за последнее время уже черт знает от какого человека слышу про эту лотерею... но я за всю свою жизнь в лотерею 1 раз выиграл, в советское время, в спринт... ровно 1 рубль![]()
это да, это очень наглядный примерУ меня брат лет 15 назад ее выиграл. Теперь там и живёт.
Шанс мизерные, но Надежда умирает последней))))и как оцениваешь шансы?
а то что-то так совпало, что я за последнее время уже черт знает от какого человека слышу про эту лотерею... но я за всю свою жизнь в лотерею 1 раз выиграл, в советское время, в спринт... ровно 1 рубль![]()