Общение Свободное Общение

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Доброго друзья у нас за бортом +1:sorry1:я уже в дороге
Привет бро, у нас 3))) еду на халтуру (Охрана) и смотрю информацию как тренировать подростков от 13 до 16 лет, группу дали мне из 6 человек, буду их тренить

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Привет бро, у нас 3))) еду на халтуру (Охрана) и смотрю информацию как тренировать подростков от 13 до 16 лет, группу дали мне из 6 человек, буду их тренить
Красава ,что читаешь-изучаешь развиваешься -Важное дело в нашей и рабочей жизни .А не как 80% тренеров тренируют +-по одной и той же программе
Я просто по трассе луплю (по этому такая температура а мск выезжали было 4)в Тверь по ленинградке долбанной ,жена с малой спят на заднем , а я как всегда на страже :poza:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Красава ,что читаешь-изучаешь развиваешься -Важное дело в нашей и рабочей жизни .А не как 80% тренеров тренируют +-по одной и той же программе
Я просто по трассе луплю (по этому такая температура а мск выезжали было 4)в Тверь по ленинградке долбанной ,жена с малой спят на заднем , а я как всегда на страже :poza:
Привет бро! Благо сейчас куча курсов по биомеханике и тд и грамотный тренер всегда будет стараться развивать себя

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
PsihOtic, чёт ты Бро у себя в теме тестирования не отписался даже что 300 лупишь щас{cat (33)} давай дополни инфу){cat (38)}
Когда сделаю окончательные выводы, в конце тестирования, тогда напишу все)) Я первую неделю только по 300 ставлю) еще две впереди, организм (психика) привыкла уже, сейчас легче всё проходит, до этого бомбило вообще от всего и всех)))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
J

Jus

Сфотались с женой и дочей на лотерею Грин карты)) почти каждый год участвуем
и как оцениваешь шансы?
а то что-то так совпало, что я за последнее время уже черт знает от какого человека слышу про эту лотерею... но я за всю свою жизнь в лотерею 1 раз выиграл, в советское время, в спринт... ровно 1 рубль {cat (41)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Друзья! Как выходные? Как дела? Что планируете?
Привет дружище дела супер приехали к бабушке жены в гости проведать на выходные ,дела отлично ,только вернулись с глобуса ей накупили продуктов , а то она одна мы так всегда ездим ее затариваем , а она нам праздник желудка устраивает :poza::zdrav: хоть ей уже и 8-ой десяток, но бабуля подрячком всегда нас радует :klass:ты как сам ?какие планы ?:zdrav:

C

Chantico

Привет дружище дела супер приехали к бабушке жены в гости проведать на выходные ,дела отлично ,только вернулись с глобуса ей накупили продуктов , а то она одна мы так всегда ездим ее затариваем , а она нам праздник желудка устраивает :poza::zdrav: хоть ей уже и 8-ой десяток, но бабуля подрячком всегда нас радует :klass:ты как сам ?какие планы ?:zdrav:
Привет! Поработал, поел, плспал, ща на треню ног:hi: Ты как?
А я Братцы сейчас поеду по делам..Надо сегодня сделать пару дел со своей.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
и как оцениваешь шансы?
а то что-то так совпало, что я за последнее время уже черт знает от какого человека слышу про эту лотерею... но я за всю свою жизнь в лотерею 1 раз выиграл, в советское время, в спринт... ровно 1 рубль {cat (41)}
У меня брат лет 15 назад ее выиграл. Теперь там и живёт.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
и как оцениваешь шансы?
Шанс мизерные, но Надежда умирает последней))))

Назад
Сверху Снизу