- Реакции
- 10,757
Назад не планирует)это да, это очень наглядный пример
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Назад не планирует)это да, это очень наглядный пример
и почему я не удивлен?Назад не планирует)
.png)
Отлично, теперь ноги и плечи бомблю отдельно, от фенилки Лука начало забивать мышцы, аж присндать сегодня тяжко было, поясница коломКак прошел ваш день? Я тут скатался со своей по делам, но придётся ещё их доделать завтра или в понедельник...
.png)
читаю всё, везёт вам, жёны семьи, а я со своей позавчера расстался.. думал новый треновый лорд будет в мире, думал родит мне в скором будущем его.. счастливые вы ребят реальноКак прошел ваш день? Я тут скатался со своей по делам, но придётся ещё их доделать завтра или в понедельник...
Да ещё куча будет. Не парьсячитаю всё, везёт вам, жёны семьи, а я со своей позавчера расстался.. думал новый треновый лорд будет в мире, думал родит мне в скором будущем его.. счастливые вы ребят реально
PASTER, Привет.Смотря что ждешь , работает точно.Лично меня чуть с него льет , не сильно .И смотря у кого ты его купил , рынок завален подделками и достойного Бд очень мало)
+Да ещё куча будет. Не парься
Не вызывает у меня этот продавец доверия))
Аналогично)Не вызывает у меня этот продавец доверия))