Общение Свободное Общение

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Привет комрады !!! Как проходят ваши выходные? Еду с халтуры, потом поеду на персоналки, сегодня их 5, потом самому потренить надо, со своей девушкой ещё надо время провести, последнее время мало проводим время вместе :/ надеюсь это временно) всем добра!✋

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Привет комрады !!! Как проходят ваши выходные? Еду с халтуры, потом поеду на персоналки, сегодня их 5, потом самому потренить надо, со своей девушкой ещё надо время провести, последнее время мало проводим время вместе :/ надеюсь это временно) всем добра!✋
Привет я ещё лежу. У нас снег выпал но расстается. Надо сегодня сгонять резину поменять и банька после.

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Привет я ещё лежу. У нас снег выпал но расстается. Надо сегодня сгонять резину поменять и банька после.
Точно! Сегодня же воскресение и у тебя по традиции банька !!! Это круто

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
а отдыхаешь когда?

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Например сегодня с 16 до 23, вторник с 15 до 19, среда с 7 до 11, четверг с 19 до 23, пятница с 7 до 15) это время дежурства в тренажёрном зале, стараюсь впихнуть в дежурство персоналки)

PASTER

Местный
Реакции
242
@PASTER,Печаль) Есть у меня этого Бд кломид , еще не ел...
Как распробуешь скажи интересно , но что-то подсказывает зальет тебя сильно! Это предположение.
Я уже хавал, осталось штук 70 может, ничего не ощутил, наверное потому что сразу после метахи начал жрать турик

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Я уже хавал, осталось штук 70 может, ничего не ощутил, наверное потому что сразу после метахи начал жрать турик
а зачем вот это вот все - метаха, потом турик?)) какой смысл и цель?)) как будто просто от безделья, такое ощущение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Вообще выходные понедельник и суббота) но пока клиентов не много, приходится ездить на халтуру на охрану)
главное отдыхать не забывай, и второй половине внимание уделяй) им это нужно всегда и не мало)))

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Друзья! Какие планы у вас на сегодня? Как проходит день?
Привет дружище уже сходил в баньку попарился и на мылся. Надо сгонять до зала на тренажере степ свалился ремень. Повесить его обратно и по магазинам прокатится купить продуктов.

C

Chantico

Привет дружище уже сходил в баньку попарился и на мылся. Надо сгонять до зала на тренажере степ свалился ремень. Повесить его обратно и по магазинам прокатится купить продуктов.
Банька это супер.
На тренировочку я уже сходил...Сделал руки.

Назад
Сверху Снизу