J
Jus
согласен - больше анализов, хороших и разных )Ну я не могу не скинуть -((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласен - больше анализов, хороших и разных )Ну я не могу не скинуть -((
Если это с Гексы и с сотки, то я хз.PsihOtic Мне тут анализ на Гексу скинули, вроде был вопрос показывается ли она как эстро.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это со 100.
Какая фирма!? Через сколько сдавали кровь?PsihOtic Мне тут анализ на Гексу скинули, вроде был вопрос показывается ли она как эстро.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это со 100.
Если это с Гексы и с сотки, то я хз.
Какая фирма!? Через сколько сдавали кровь?
Блять, надо пробовать, вот же сука*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ох парабу надо тебе Чантико, парабуЧасов 10 бы ещё проспал -_-
там такая энергия трындец, за 3 часа выспишься как за целый деньофигетьМне тут анализ на Гексу скинули, вроде был вопрос показывается ли она как эстро.
.png)

значит балканская у меня реально 1350 вышибала без хвостов, если тут zphc так херачит мама не горюй.png)
Да не факт, бро, хвосты были, вот это фактох парабу надо тебе Чантико, парабутам такая энергия трындец, за 3 часа выспишься как за целый день
офигетьзначит балканская у меня реально 1350 вышибала без хвостов, если тут zphc так херачит мама не горюй
![]()
Блять
Блять, надо пробовать, вот же сука
А мне вообще это не понятно и гложет теперь!!! Но меня разрывало и тогда от 200 и сейчас от 300 в неделю, трен не возможно спутать с чем либо! Ну, все кто видел анализ сказали что для гексы это достойно, тот же Дэн, опять же, у Джуса больше в два раза лаба выдала, я хyй знает вообще теперь!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
8 дней не ставил трен энку перед сдачей парабы, после 6го дня страшно валится фон у трен энки, если был хвост то минимум совсемДа не факт, бро, хвосты были, вот это факт
.png)
Ну с учётом твоего опыта, я думаю ты бы не перепутал нормальный трен от не нормального.А мне вообще это не понятно и гложет теперь!!! Но меня разрывало и тогда от 200 и сейчас от 300 в неделю, трен невозможно спутать с чем либо! Ну, все кто видел анализ сказали что для гексы это достойно, тот же Дэн, опять же, у Джуса больше в два раза лаба выдала, я хyй знает вообще теперь!
Знаешь, как мы поступим, я сдам еще раз на эстро, но уже в инвитро.Ну с учётом твоего опыта, я думаю ты бы не перепутал нормальный трен от не нормального.
Я заметил, что лабы последнее время, как бы это сказать мягко, охуели.
Нет бро, давай так ты сколько инъекций трена э сделал всего?8 дней не ставил трен энку перед сдачей парабы, после 6го дня страшно валится фон у трен энки, если был хвост то минимум совсем![]()
Ох, ну это бро уже к тебе.Знаешь, как мы поступим, я сдам еще раз на эстро, но уже в инвитро.
Эта цифра, опять де, по моему опыту набирается, при дозе трена а 50 через день высочайшего качества или 200-300 трена э так же шикарного качестваОх, ну это бро уже к тебе.
Я просто смотрю и меня прям смущает эта цифра...
да всё норм Психотик, параба фармакома агонь это факт, может просто лаба чёто ерундитА мне вообще это не понятно и гложет теперь!!! Но меня разрывало и тогда от 200 и сейчас от 300 в неделю, трен невозможно спутать с чем либо! Ну, все кто видел анализ сказали что для гексы это достойно, тот же Дэн, опять же, у Джуса больше в два раза лаба выдала, я хyй знает вообще теперь!
Бро, рассказывай лучше как делаЭта цифра, опять де, по моему опыту набирается, при дозе трена а 50 через день высочайшего качества или 200-300 трена э так же шикарного качества
.png)