Общение Свободное Общение

C

Chantico

"Почта России" жрет твои печеньки

Екатерина из ЯНАО не досчиталась в посылке килограммовой баночки шоколадной пасты. Раздувать конфликт она не хотела, потому забрала то что было и отправилась домой. Однако, открыв дома остальные баночки и пакет мармелада, женщина поняла, что кто-то выжрал понемногу сладостей отовсюду. Разницу в весе показали и весы.

Оказалось, что подобные казусы уже неоднократно случались в Надыме и Новом Уренгое. Нашлись другие получательницы, у которых были подъедены посылки. Из одной достали весь шоколад, оставив конфеты-сосалки. Из другой своровали духи, из третьей половину бижутерии, приняв ее за драгоценности.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
C

Chantico

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
Часов 10 бы ещё проспал -_-
ох парабу надо тебе Чантико, парабу{cat (33)} там такая энергия трындец, за 3 часа выспишься как за целый день
Мне тут анализ на Гексу скинули, вроде был вопрос показывается ли она как эстро.
офигеть{cat (33)}:crazy::crazy::crazy: значит балканская у меня реально 1350 вышибала без хвостов, если тут zphc так херачит мама не горюй{cat (33)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
ох парабу надо тебе Чантико, парабу{cat (33)} там такая энергия трындец, за 3 часа выспишься как за целый день

офигеть{cat (33)}:crazy::crazy::crazy: значит балканская у меня реально 1350 вышибала без хвостов, если тут zphc так херачит мама не горюй{cat (33)}
Да не факт, бро, хвосты были, вот это факт

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне вообще это не понятно и гложет теперь!!! Но меня разрывало и тогда от 200 и сейчас от 300 в неделю, трен не возможно спутать с чем либо! Ну, все кто видел анализ сказали что для гексы это достойно, тот же Дэн, опять же, у Джуса больше в два раза лаба выдала, я хyй знает вообще теперь!

Последнее редактирование:

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
Да не факт, бро, хвосты были, вот это факт
8 дней не ставил трен энку перед сдачей парабы, после 6го дня страшно валится фон у трен энки, если был хвост то минимум совсем{cat (33)}

C

Chantico

А мне вообще это не понятно и гложет теперь!!! Но меня разрывало и тогда от 200 и сейчас от 300 в неделю, трен невозможно спутать с чем либо! Ну, все кто видел анализ сказали что для гексы это достойно, тот же Дэн, опять же, у Джуса больше в два раза лаба выдала, я хyй знает вообще теперь!
Ну с учётом твоего опыта, я думаю ты бы не перепутал нормальный трен от не нормального.
Я заметил, что лабы последнее время, как бы это сказать мягко, охуели.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну с учётом твоего опыта, я думаю ты бы не перепутал нормальный трен от не нормального.
Я заметил, что лабы последнее время, как бы это сказать мягко, охуели.
Знаешь, как мы поступим, я сдам еще раз на эстро, но уже в инвитро.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
8 дней не ставил трен энку перед сдачей парабы, после 6го дня страшно валится фон у трен энки, если был хвост то минимум совсем{cat (33)}
Нет бро, давай так ты сколько инъекций трена э сделал всего?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ох, ну это бро уже к тебе.
Я просто смотрю и меня прям смущает эта цифра...
Эта цифра, опять де, по моему опыту набирается, при дозе трена а 50 через день высочайшего качества или 200-300 трена э так же шикарного качества

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
А мне вообще это не понятно и гложет теперь!!! Но меня разрывало и тогда от 200 и сейчас от 300 в неделю, трен невозможно спутать с чем либо! Ну, все кто видел анализ сказали что для гексы это достойно, тот же Дэн, опять же, у Джуса больше в два раза лаба выдала, я хyй знает вообще теперь!
да всё норм Психотик, параба фармакома агонь это факт, может просто лаба чёто ерундит

Назад
Сверху Снизу