C
Chantico
Ясно, значит я сдохну, кому от аккаунта доступ оставлять?кстати, вроде начиная с сегодняшнего дня и на неделю-другую грозили пиздецкие магнитные бури... все метеочувствительным приготовиться
пик на 25-е число
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, значит я сдохну, кому от аккаунта доступ оставлять?кстати, вроде начиная с сегодняшнего дня и на неделю-другую грозили пиздецкие магнитные бури... все метеочувствительным приготовиться
пик на 25-е число
Таблеточек выпей, паникер, и, желательно успокоительного, давление проверить так же лишним не будет и живи сто летЯсно, значит я сдохну, кому от аккаунта доступ оставлять?

Привет бро! Отдыхать и бороться с диареей, поел вчера Димасик творожка сомнительного качества, пол ночи было лихо, сейчас нет нет, да эхо творога несет меня в WC.Всех приветствую, друзья! Что-то головная боль прям адская -( Какие планы у вас? Как дела?

Так, давай, не увиливай!Ясно, значит я сдохну, кому от аккаунта доступ оставлять?
крепись,бро! мы с тобой))Привет бро! Отдыхать и бороться с диареей, поел вчера Димасик творожка сомнительного качества, пол ночи было лихо, сейчас нет нет, да эхо творога несет меня в WC.![]()
Да я уже закинулся.) Но работать даже с такой головой надо)Таблеточек выпей, паникер, и, желательно успокоительного, давление проверить так же лишним не будет и живи сто лет![]()
обычно у меня давление виновато в подобномДа хрен её знает, погода хоть и говно, но болит прям жесть.
Короче я тут недавно черный сыр попробовал, ломтиками.Привет бро! Отдыхать и бороться с диареей, поел вчера Димасик творожка сомнительного качества, пол ночи было лихо, сейчас нет нет, да эхо творога несет меня в WC.![]()
Кстати тренировку то я пропустил))) Но думаю нормально бы не смог потренироваться.Так, давай, не увиливай!
«Даже смерть не является поводом опоздать на тренировку» (и на форум тоже!)
так шо живи давай. колес слопай, коньячку для сосудов - и вперед
черный? не едал...Короче я тут недавно черный сыр попробовал, ломтиками.
Срал дальше чем видел.
.png)
это норма, я вчера тоже сачканул и сегодня пропущу - хоть и слежу за давлением, а сегодня скакнуло, тут лучше перебдетьКстати тренировку то я пропустил))) Но думаю нормально бы не смог потренироваться.
Да я лучше как и дальше, обычный кушать.)черный? не едал...
слопал обычного, слопал бри с плесенью - дно держит крепко![]()
не, я люблю под настроение разные "плесневелые" для вкуса покушать )) с кофеем посмаковатьДа я лучше как и дальше, обычный кушать.)
Не не не, у меня одноместный толкан)))крепись,бро! мы с тобой))
Во, кофейку надо попить!не, я люблю под настроение разные "плесневелые" для вкуса покушать )) с кофеем посмаковать
точно, как раз тоже собралсяВо, кофейку надо попить!
.png)
.png)
я думал с вином...)не, я люблю под настроение разные "плесневелые" для вкуса покушать )) с кофеем посмаковать
не настолько гурман ))) сыр люблю с кофейкомя думал с вином...)
Чантико замерь давлюху, походу с давлением чёт не то.. либо может по нервничал или переутомлениеКстати тренировку то я пропустил))) Но думаю нормально бы не смог потренироваться.
.png)