Общение Свободное Общение

C

Chantico

кстати, вроде начиная с сегодняшнего дня и на неделю-другую грозили пиздецкие магнитные бури... все метеочувствительным приготовиться
пик на 25-е число
Ясно, значит я сдохну, кому от аккаунта доступ оставлять?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Таблеточек выпей, паникер, и, желательно успокоительного, давление проверить так же лишним не будет и живи сто лет :hi:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех приветствую, друзья! Что-то головная боль прям адская -( Какие планы у вас? Как дела?
Привет бро! Отдыхать и бороться с диареей, поел вчера Димасик творожка сомнительного качества, пол ночи было лихо, сейчас нет нет, да эхо творога несет меня в WC. :crazy:

J

Jus

Так, давай, не увиливай!
«Даже смерть не является поводом опоздать на тренировку» (и на форум тоже!)
так шо живи давай. колес слопай, коньячку для сосудов - и вперед

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Привет бро! Отдыхать и бороться с диареей, поел вчера Димасик творожка сомнительного качества, пол ночи было лихо, сейчас нет нет, да эхо творога несет меня в WC. :crazy:
крепись,бро! мы с тобой))

C

Chantico

Таблеточек выпей, паникер, и, желательно успокоительного, давление проверить так же лишним не будет и живи сто лет :hi:
Да я уже закинулся.) Но работать даже с такой головой надо)

C

Chantico

Короче я тут недавно черный сыр попробовал, ломтиками.
Срал дальше чем видел.

C

Chantico

Так, давай, не увиливай!
«Даже смерть не является поводом опоздать на тренировку» (и на форум тоже!)
так шо живи давай. колес слопай, коньячку для сосудов - и вперед
Кстати тренировку то я пропустил))) Но думаю нормально бы не смог потренироваться.

J

Jus

Кстати тренировку то я пропустил))) Но думаю нормально бы не смог потренироваться.
это норма, я вчера тоже сачканул и сегодня пропущу - хоть и слежу за давлением, а сегодня скакнуло, тут лучше перебдеть

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
всем хорошего доброго дня жители стеройдного океана БиЧс !:zdrav:{cat (24)}
бичс.jpg
Привет бро! Отдыхать и бороться с диареей, поел вчера Димасик творожка сомнительного качества, пол ночи было лихо, сейчас нет нет, да эхо творога несет меня в WC.
Бро:zdrav:смотри только психику не испорть толчку)){cat (38)}:vlol::biggrin:

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
Чантико замерь давлюху, походу с давлением чёт не то.. либо может по нервничал или переутомление{cat (33)}

Назад
Сверху Снизу