- Реакции
- 11,607
А я из стеков только стриплойн ем) с прожаркой медиум рэр) остальное не заходит, или жирно или тонкоПосмотреть вложение 28114В готовом виде мммм![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я из стеков только стриплойн ем) с прожаркой медиум рэр) остальное не заходит, или жирно или тонкоПосмотреть вложение 28114В готовом виде мммм![]()
полностью и бесповоротно согласен! )ты не ты когда голоден![]()
Придётся поесть..Напомнили о еде блин.полностью и бесповоротно согласен! )
ПриветВсем привет Братцы, как ваши дела? Какие планы? Я сегодня не хотел идти на тренировку, но переборол свою лень и потренировал спину...
Замечательные у тебя планы. Тоже домой хочу.Приветпо плану отработать провести две персоналки и домой.

жрал всю ночь крекеры с кетчупом с сп супертеста, жор был ад
завтра анализы готовы будут.png)
Ждеем, ты это, или еще покушай, а лучше с собой носи еду))) Чтобы не злиться))Психотик !жрал всю ночь крекеры с кетчупом с сп супертеста, жор был ад
завтра анализы готовы будут
![]()
дане, я спокойный как слон в том и фишкаЧтобы не злиться))
уверенный, спокойный даже когда голоден, нету причин чтобы там агрессировать, вроде всё тихо в жизни пока что и отлично).png)
А че с тестика жор накрывает?)Психотик !жрал всю ночь крекеры с кетчупом с сп супертеста, жор был ад
завтра анализы готовы будут
![]()
да я вообще абалдел ночью, крекеров сожрал на 1000 калорий, я же неделю тест вообще не бил, ждал сп супертест, видать разгрузка небольшая произошла и отзывчивость щас отличная вообще сталаА че с тестика жор накрывает?)
анализы кристальные будут кстати, скорей бы уже завтра.png)
с чем крекеры были?))да я вообще абалдел ночью, крекеров сожрал на 1000 калорий, я же неделю тест вообще не бил, ждал сп супертест, видать разгрузка небольшая произошла и отзывчивость щас отличная вообще сталаанализы кристальные будут кстати, скорей бы уже завтра
![]()
меня вчера вечером на овсяное печенье пробило, пачку на 300 грамм купил и тут же ее умял под ряженкуда я вообще абалдел ночью, крекеров сожрал на 1000 калорий, я же неделю тест вообще не бил, ждал сп супертест, видать разгрузка небольшая произошла и отзывчивость щас отличная вообще сталаанализы кристальные будут кстати, скорей бы уже завтра
![]()
ооо, это вообще легко заходит обычно))меня вчера вечером на овсяное печенье пробило, пачку на 300 грамм купил и тут же ее умял под ряженку
интересные, ниразу такие не видел)
НенуачоВсё жрёте)))
.png)