Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
жители стеройдного океана БиЧс, всех приветствую и успешного трудового дня:zdrav:{cat (33)}
бичс.jpg
Котяра ночью вскрыл коробочку с рыбьим кормом и сожрал его... рыбка моя шерстяная, блин
ты не ты когда голоден:beret::crazy::grr:

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем привет Братцы, как ваши дела? Какие планы? Я сегодня не хотел идти на тренировку, но переборол свою лень и потренировал спину...
Привет✋ по плану отработать провести две персоналки и домой.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Психотик !:zdrav:{cat (33)} жрал всю ночь крекеры с кетчупом с сп супертеста, жор был ад:dance2: завтра анализы готовы будут{cat (33)}
Ждеем, ты это, или еще покушай, а лучше с собой носи еду))) Чтобы не злиться))

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
Чтобы не злиться))
дане, я спокойный как слон в том и фишка{cat (33)} уверенный, спокойный даже когда голоден, нету причин чтобы там агрессировать, вроде всё тихо в жизни пока что и отлично){cat (38)}

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
А че с тестика жор накрывает?)
да я вообще абалдел ночью, крекеров сожрал на 1000 калорий, я же неделю тест вообще не бил, ждал сп супертест, видать разгрузка небольшая произошла и отзывчивость щас отличная вообще стала:dance2:анализы кристальные будут кстати, скорей бы уже завтра{cat (33)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
да я вообще абалдел ночью, крекеров сожрал на 1000 калорий, я же неделю тест вообще не бил, ждал сп супертест, видать разгрузка небольшая произошла и отзывчивость щас отличная вообще стала:dance2:анализы кристальные будут кстати, скорей бы уже завтра{cat (33)}
с чем крекеры были?))

J

Jus

меня вчера вечером на овсяное печенье пробило, пачку на 300 грамм купил и тут же ее умял под ряженку

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
J

Jus

А еще я балдею от печенья "Мария"
Оно универсальное: хош просто так, хош с сыром, хош со сгухой, хош с вареньем... запивается чаем/кофе, молоком/кефиром/ряженкой/йогуртом
Короче - универсальный продукт и для меня маст хэв

Назад
Сверху Снизу