Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Стихи учи )) Маяковского, например{cat (24)}
Есенина стихотворений семь наизусть знаю, хоть сейчас расскажу, включая "Черного человека" ( Сквиыл привет))) Маяковского не переношу(( После аварии делать нечего было, деградировать не хотел, сидел учил)) Сейчас времени на это нет))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Когда болит пЕчень, то обеспЕчению, если прошел ПКТ, то обеспечЕнию.
Я таких умников рот целовал (ну если бы это бабы были
А ты молодец и стишки пишешь и прибаутки

...

Проверенный
Реакции
17,834
Кстати раньше не было платных дорог, а щас вон много сколько стало((
Ну всё, пездец тебе :vlol::vlol:Сейчас псизотик придёт, и скажет-"ты не поставил запятую после слова" кстати ", и написал" щас", а правильно -" сейчас ". {cat (41)}
Хотя-нет, он уже спалился, не отличник - он, русского языка:vlol:

J

Jus

Есенина стихотворений семь наизусть знаю, хоть сейчас расскажу, включая "Черного человека" ( Сквиыл привет))) Маяковского не переношу(( После аварии делать нечего было, деградировать не хотел, сидел учил)) Сейчас времени на это нет))
Я Высоцкого книгу со стихами когда читал, так даже учить не надо было - с первого раза практически все запоминалось, а Маяковского я тоже привел в пример исключительно из-за ебанутости его стихотворений {cat (41)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну всё, пездец тебе :vlol::vlol:Сейчас псизотик придёт, и скажет-"ты не поставил запятую после слова" кстати ", и написал" щас", а правильно -" сейчас ". {cat (41)}
Хотя-нет, он уже спалился, не отличник - он, русского языка:vlol:
А я не особо слежу за грамотностью при интернет общении, ибо тут сама суть передать смысл оперативно, а не корректно с тз орфографии,пунктуации и синтаксиса

J

Jus

А я не особо слежу за грамотностью при интернет общении, ибо тут сама суть передать смысл оперативно, а не корректно с тз орфографии,пунктуации и синтаксиса
Я в целом тоже, чЯтики и форумы стерпят, лишь бы скорее откаментить, но... хм, порой могу и на принцип пойти {cat (18)}{cat (24)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я в целом тоже, чЯтики и форумы стерпят, лишь бы скорее откаментить, но... хм, порой могу и на принцип пойти {cat (18)}{cat (24)}
Бро, когда пять дней в неделю тебе парочка людей с образованием в девять классов выдает такие слова и словосочетания, от которых становится тошно, поверь, это становится твоей манечкой, которая преследует везде и ты начинаешь действительно беситься от не правильности написанных слов.

J

Jus

Бро, когда пять дней в неделю тебе парочка людей с образованием в девять классов выдает такие слова и словосочетания, от которых становится тошно, поверь, это становится твоей манечкой, которая преследует везде и ты начинаешь действительно беситься от не правильности написанных слов.
Верю )

C

Chantico

Бро ну я ведь не специально {cat (31)}

...

Проверенный
Реакции
17,834

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну, всё, психотик точно закапался по уши:vlol::vlol:Сейчас, точно по венам даст себе:vlol:Он такого точно не ожидал от себя{cat (41)}Всю жизнь жил и думал-что он отличник русского языка{cat (41)}
Вот ты пристал, когда хоть я говорил, что отличник?)) Историю мою, о том почему так - ты уже прочел))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
ну у вас и темы тут)) Как можно топить за грамотность в интернете?)) Тут пишешь чтобы быстрей было и комфортней, вот на бумаге и в документах другое дело. Хотя зависит насколько жесткие ошибки делаются. Тут встречаю блогерш всяких, где пишут "кОльянная" и тд)))

...

Проверенный
Реакции
17,834
Память, плохая память, что уж тут попишешь))
Отмазался{cat (41)}
Просто не знал ты и этого :vlol:
Сколько тебе сегодня учить придётся новых правил)) Придётся треню пропустить, а то-не успеешь выучить{cat (41)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
У меня любимое.
"Но я - бедняк и у меня лишь грёзы
Я-простераю грёзы под ноги тебе
Ступай легко, ты-топчишь мои грёзы
............"
Байрон Ейтс.

...

Проверенный
Реакции
17,834
Я Высоцкого книгу со стихами когда читал, так даже учить не надо было - с первого раза практически все запоминалось, а Маяковского я тоже привел в пример исключительно из-за ебанутости его стихотворений {cat (41)}
Я как-то в технаре учился, стих выучил Маяковского по литературе, реально, рифмы нету и суть хер уловишь в его стихах)))

Назад
Сверху Снизу