Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
ну у вас и темы тут)) Как можно топить за грамотность в интернете?)) Тут пишешь чтобы быстрей было и комфортней, вот на бумаге и в документах другое дело. Хотя зависит насколько жесткие ошибки делаются. Тут встречаю блогерш всяких, где пишут "кОльянная" и тд)))
Бро, привычка - вторая натура!

...

Проверенный
Реакции
17,834
Вот ты пристал, когда хоть я говорил, что отличник?)) Историю мою, о том почему так - ты уже прочел))
Но ты же топишь за" правописание"))
Поэтому, логически- ты должен сам знать "правописание" на отлично;)
Иначе, если сам не знаешь на отлично, зачем других учишь{cat (41)}
Но мы - поняли уже, какой ты отличник :vlol:
Сиддхартха Гаутама:"Прежде, чем пытаться исправить горбатого, сделайте более трудное-попытайтесь расправить свои плечи". ;)
ПС:Спорим, не знаете кто такой Сиддхартха Гаутама)) (с гуглом любой знает{cat (41)})

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Но ты же топишь за" правописание"))
Поэтому, логически- ты должен сам знать "правописание" на отлично;)
Иначе, если сам не знаешь на отлично, зачем других учишь{cat (41)}
Но мы - поняли уже, какой ты отличник :vlol:
Сиддхартха Гаутама:"Прежде, чем пытаться исправить горбатого, сделайте более трудное-попытайтесь расправить свои плечи". ;)
ПС:Спорим, не знаете кто такой Сиддхартха Гаутама)) (с гуглом любой знает{cat (41)})
Тяжелый ты случай))

...

Проверенный
Реакции
17,834
Бро, когда пять дней в неделю тебе парочка людей с образованием в девять классов выдает такие слова и словосочетания, от которых становится тошно, поверь, это становится твоей манечкой, которая преследует везде и ты начинаешь действительно беситься от не правильности написанных слов.
Ну ебать, ты нашёл об чём загоняться в жизни.
Ладно загоняться о здоровье (своём, родных), за успехи в работе, в спорте.Но кто-как пишет....... уж совсем похуй!!!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну ебать, ты нашёл об чём загоняться в жизни.
Ладно загоняться о здоровье (своём, родных), за успехи в работе, в спорте.Но кто-как пишет....... уж совсем похуй!!!
Ну, это мой выбор)) Почему бы и нет? Или не, не так - хули нет, когда да)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Охуеть, так, это ты доЯпалсА со своим правописанием))
Бро, ну разве плохо, когда грамотно пишет человек? Что плохого, в том, что я по доброму исправляю? Я же не тыкаю и не унижаю, а наоборот, с юмором, так же, как и к своим ошибкам с юмором))

...

Проверенный
Реакции
17,834
Да, у каждого свои бзики)
У меня тоже есть один бзик, если расскажу то, охуеете:vlol:, но - я не расскажу))
ПС:Слово "бзик" - сленг{cat (41)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
ну вот всякие ложить, звОнить и тд - таких нужно исправлять, а точки тире и тд - ну хз) я вон вообще почти заглавные буквы не пишу))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
ну вот всякие ложить, звОнить и тд - таких нужно исправлять, а точки тире и тд - ну хз) я вон вообще почти заглавные буквы не пишу))))
Так про точки, тире не я начинал, кстати)))

...

Проверенный
Реакции
17,834
Так, без гугла!))
"ТворОг" , или "ТвОрог" - как правильно пишется?))

Назад
Сверху Снизу