- Реакции
- 6,582
Камрады, кто слышал что за такой Бренд как Cipla , на вид очень достойно.Рекламку видел от нашего старичка еще с группы в вк он был с нами,Зевс.Правда тогда он так не выглядил, как ныне.Реально Халк!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я хотел тебя сломать((Провокация не удалась, но прогиб засчитан)))
У меня крепкий позвоночник))Да я хотел тебя сломать((
Как у классика:"ломай меня, ломай меня полностью, прошу тебя-ломай меня, ломай... полностью ломай, прошу"Да я хотел тебя сломать((

Ну чо с козырей то сразу...
знаешь, когда-то слышал мельком, но слышал что-то нехорошее.. утверждать не буду, но вот помнится именно такоеКамрады, кто слышал что за такой Бренд как Cipla , на вид очень достойн
Привет, давай выздоравливай.Всем привет. Что то хворь меня доплела. Нужно идти на больничный.
Ща возьму больничный и начну лечится. А то наоборот могут не дать)Привет, давай выздоравливай.
Да я хотел тебя сломать((
Сними бабу , и она сама ломаться будет, без посторонней помощиКак у классика:"ломай меня, ломай меня полностью, прошу тебя-ломай меня, ломай... полностью ломай, прошу"![]()
Бабы кау печенье. Ломаются пока не намокнут лолСними бабу , и она сама ломаться будет, без посторонней помощи
Мне сейчас Хорошо помогает при первых симптомах- эхинацея. В капсулах, 2-3 дня и вся херня уходитВсем привет. Что то хворь меня доплела. Нужно идти на больничный.