J
Jus
она самаяРабота напрягает ?)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она самаяРабота напрягает ?)
.png)
Вот так и живем. Хочешь на эту работу , которая тебе противна. И так всю жизнь у большинства. (((она самая![]()
Увы, жить в свое удовольствие могут только детки богатых родителей, всем остальным надо впахивать... и этот факт, хоть он и очевиден, не доставляет ни грамма радости и счастья, как-то...Вот так и живем. Хочешь на эту работу , которая тебе противна. И так всю жизнь у большинства. (((
Вот и меня в последнее время моя работа бесить начинает. До тошнотиков. Поскорее бы с этим колибри разобрались и я бы сменил пол деятельности.Увы, жить в свое удовольствие могут только детки богатых родителей, всем остальным надо впахивать... и этот факт, хоть он и очевиден, не доставляет ни грамма радости и счастья, как-то...
Привет. Вот работа по кайфу.Здравия вам комрады) я вот сменил в этом году деятельность) 12 лет отпахал менеджером в интернет компании) сейчас тренирую) пока по кайфу)))
Всем позитива и хорошего настроения!
.png)
Хорошо сказаноИ аккурат картинка в тему ))
Посмотреть вложение 28266
Здравия браткаВсем приветы)
Скоро в зал пойду со своейЗдравия братка
Это же сизифов трудНу, тогда на злобу дня))
Посмотреть вложение 28270
Она не прошла из-за ссылок на их ресурс, они в спам листе)А я тему создал про то, как на АШ нас обсирают, но её не одобрили, так-как вы уже здесь нафлудили по этой теме)) . Особенно умиляет то, как их завсегдатые (не все) говорят:"здесь (на бичс) один сброд собрался"
Всем привет!![]()
Привет дружищеА я тему создал про то, как на АШ нас обсирают, но её не одобрили, так-как вы уже здесь нафлудили по этой теме)) . Особенно умиляет то, как их завсегдатые (не все) говорят:"здесь (на бичс) один сброд собрался"
Всем привет!![]()

Привет, бро! Я ем и сплю)) в ночь сегодня трудиться))Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы? Я всё же опять переборол лень и потренировал руки))
У тебя ьазуки?Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы? Я всё же опять переборол лень и потренировал руки))