Общение Свободное Общение

J

Jus

Вот так и живем. Хочешь на эту работу , которая тебе противна. И так всю жизнь у большинства. (((
Увы, жить в свое удовольствие могут только детки богатых родителей, всем остальным надо впахивать... и этот факт, хоть он и очевиден, не доставляет ни грамма радости и счастья, как-то...

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Увы, жить в свое удовольствие могут только детки богатых родителей, всем остальным надо впахивать... и этот факт, хоть он и очевиден, не доставляет ни грамма радости и счастья, как-то...
Вот и меня в последнее время моя работа бесить начинает. До тошнотиков. Поскорее бы с этим колибри разобрались и я бы сменил пол деятельности.

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Здравия вам комрады) я вот сменил в этом году деятельность) 12 лет отпахал менеджером в интернет компании) сейчас тренирую) пока по кайфу)))
Всем позитива и хорошего настроения!

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Здравия вам комрады) я вот сменил в этом году деятельность) 12 лет отпахал менеджером в интернет компании) сейчас тренирую) пока по кайфу)))
Всем позитива и хорошего настроения!
Привет. Вот работа по кайфу.

J

Jus

Любая РАБОТА рано или поздно остопиздеет... абсолютно любая, даже самая любимая.
Потому что хобби - это отлично, пока оно не становится "в обязаловку" и не тогда, когда тебе хочется, а постоянно. И всё - "остопиздивание" в пути{cat (34)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
А я тему создал про то, как на АШ нас обсирают, но её не одобрили, так-как вы уже здесь нафлудили по этой теме)) . Особенно умиляет то, как их завсегдатые (не все) говорят:"здесь (на бичс) один сброд собрался" {cat (41)}
Всем привет! {cat (15)}

C

Chantico

А я тему создал про то, как на АШ нас обсирают, но её не одобрили, так-как вы уже здесь нафлудили по этой теме)) . Особенно умиляет то, как их завсегдатые (не все) говорят:"здесь (на бичс) один сброд собрался" {cat (41)}
Всем привет! {cat (15)}
Она не прошла из-за ссылок на их ресурс, они в спам листе)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем привет! {cat (15)}
Привет дружище :drug:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Назад
Сверху Снизу