Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Это же сизифов труд
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы? Я всё же опять переборол лень и потренировал руки))
привет бро делища супер мчу на обед радостный с пробником Суста от сингуса чуть позже-минут 15-20 запилю отчёт о получении
У меня сегодня день восстановления сил
Выходной -от тренировки так сказать
Планируем сегодня забрать по раньше малую и пойти погулять пока на улице ещё тепло
Ты кравчик бро ,смотрю прям научился с ней конкретно бороться {cat (15)}это успех :drug:{cat (27)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
Это же сизифов труд
Тогда и у нас -кочек, тоже Сизифов труд. Мы тоже тягаем железо и ничего кроме мышц не получаем взамен)
Вот и Сизиф, тягает камень-качается, значит{cat (15)}

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы? Я всё же опять переборол лень и потренировал руки))
Привет. Всё хорошо. Погода отличная сегодня. Отработаю и вечером три персоналки. И домой.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Тогда и к нам-кочек, тоже Сизифов труд. Мы тоже тягаем железо и ничего кроме мышц не получаем взамен)
Вот и Сизиф, тягает камень-качается, значит{cat (15)}
Так там многоповторка

...

Проверенный
Реакции
17,834
Так там многоповторка
Не только, он проходит все стадии вовлечения мв в работу:гипертрофируется(особенно верх) и на выносливость. Долго писать не буду, почему - так, лень.
Но гипертрофия была у него по наччалу, спустя месяцы, уже не гипертрофируется, держит то, что нарастил.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Не только, он проходит все стадии вовлечения мв в работу:гипертрофируется(особенно верх) и га выносливость. Долго писать не буду, почему так, лень.
Но мы не знаем размер горы и вес камня, может быть он лёгкий и получается треня в стиле кроссфит?

...

Проверенный
Реакции
17,834
Привет. Всё хорошо. Погода отличная сегодня. Отработаю и вечером три персоналки. И домой.

Если не секрет, сколько тебе чистыми с одной персоналки за занятие одно падает?

...

Проверенный
Реакции
17,834
Но мы не знаем размер горы и вес камня, может быть он лёгкий и получается треня в стиле кроссфит?
Ты картинку видел?)), там крутая гора и камень в стиле "ни хуйя себе"-явно тяжёлый{cat (9)}

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
Приветствую. Как бы и мне перебороть лень и потренировать ноги?)

J

Jus

Тогда и у нас -кочек, тоже Сизифов труд. Мы тоже тягаем железо и ничего кроме мышц не получаем взамен)
да еще и стоит только сделать перерыв на месяц-два-три - все сливается...

Жизнь - боль

Назад
Сверху Снизу