J
Jus
у меня фамилия польская, хоть я и не поляк... так что за тебя будуЯ бы хотел быть поляком и чтоб меня звали Марк философски
Хотя я и не Марк опять же ж
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня фамилия польская, хоть я и не поляк... так что за тебя будуЯ бы хотел быть поляком и чтоб меня звали Марк философски
.png)
А это всё потому-что тут один сброд собрался!Тогда вообще не пойду!
булыжники какие-тоА справа это че
Устрицы живыеА справа это че

Я могу тебя разозлить, хочешь?
Тогда вообще не пойду!
.png)
че вкусно? ты че богатый получается? я вот не ел устрицыУстрицы живые![]()
да пробовал пару раз - гадость, так шо ты ничего не потеряля вот не ел устрицы
Приятного, рыба крутая, мне такую с юга привозили, дорогая сукаЖена заказала деликатесов
А вы говорите я пухну без трена Посмотреть вложение 28273
скока набрал на них?да пробовал пару раз - гадость, так шо ты ничего не потерял
и еще Ден злойБлять, камни, устрицы, сброд, ноги, руки, тьфу бля, у меня Бульмени убежали пилять!!!
отстрели им ногиу меня Бульмени убежали
Ну ты пипец, классные они, с лимонным соком ммм, мне понравились.да пробовал пару раз - гадость, так шо ты ничего не потерял
а блевал? просто по мне так эта слизь просто не может войти внутрьоткатил
потому - гадость![]()
про вкус и цвет фломастеров напомнить? )))Ну ты пипец, классная, с лимонным соком ммм, мне понравились.
Два мужика так друг другу пишут, можно я вырву с контекста?Ну ты пипец, классная
не, я на еду неприхотливый, ну попробовал... ну потом еще попробовал - неа, лучше шмат мяса или рыбы той же ))а блевал? просто по мне так эта слизь просто не может войти внутрь
не, все равно не куплю себе. последнее что ел - мидии из такогоне, я на еду неприхотливый, ну попробовал... ну потом еще попробовал - неа, лучше шмат мяса или рыбы той же ))