- Реакции
- 66,136
Это вареники, ахаха))Кстати пельмени бывыают разной формы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вареники, ахаха))Кстати пельмени бывыают разной формы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты все правильно говоришь. Абсолютно правильно. Выпью за тебя сегодня.Ну, опять же, у тебя есть цель выступать и все считать точно? У тебя спонсоры, которые тебе платят, чтобы ты невъебенно выглядел? Половину денег ты отдашь тупо потому, что тебе лень готовить. Повторюсь - ибал я)))
этоЭто вареники, ахаха))
Берешь, платишь 10000 р и он те все посчитает, разложит, расскажет.)))))не ну а там зато типа все посчитано и разнообразно, каждый день че то новое
Если б не цена я бы уже сидел бы и жрал свой третий прием пищи от этих волшебных доставщиков...А пока только третий раз к кастрюле с рисом подхожу. Ну вот как так а
Провокатор.Целиком и полностью!
Как пел Высоцкий - " Я не люблю, когда на половину... "
Посмотреть вложение 28276
Бро рис и гречка это мой фундамент остальное все просто творог яйца индейкаЯ вот рисом давлюсь а ты тут промокоды...
Кстати, думаю перейти на доставку готовой еды. В месяц на человека где то 25 к выходит.
Кто нить пробовал?
ты в доле с ним я гляжу?)Берешь, платишь 10000 р и он те все посчитает, разложит, расскажет.)))))
Сходи поешь, хватит тебе))Провокатор.
братан а кузнечиков пробовал? я вот если поеду туда в тай попробую)))Бро рис и гречка это мой фундамент остальное все просто творог яйца индейка
Блять, бро, нах ты наши бабки с Джусом отнимаешь, ну, я почти с ним договорился, десятку бы потом пильнули с ним пополам, ну е моеБро рис и гречка это мой фундамент остальное все просто творог яйца индейка
А ты не так глуп, как кот))ты в доле с ним я гляжу?)
Пауков сожру когда поеду и всяких гадов тоже!братан а кузнечиков пробовал? я вот если поеду туда в тай попробую)))
Неа слушай ,как будет возможность полететь туда обязательно попробую.братан а кузнечиков пробовал? я вот если поеду туда в тай попробую)))
слыш а я тебе че не братан? поясниБлять, бро, нах ты наши бабки с Джусом отнимаешь, ну, я почти с ним договорился, десятку бы потом пильнули с ним пополам, ну е мое
Вот и я так же думаю)Пауков сожру когда поеду и всяких гадов тоже!
да уж в ноябре декабре точно нет((к лету бы что нть открылосьНеа слушай ,как будет возможность полететь туда обязательно попробую.
по плану и графику должны были в конце ноября начале декабря ,но из за всей этой ситуации хз когда туда попадём ...(((
Ну у меня на следующий день вата в ногах, а через день уже боль какая тосегодня нет ) а вот заааавтрааааа
Поясняю ( хотя и так бы ходил необоснованный)) Ты бро, но это бизнес, ничего личного, все честно)) Тебе инфа за твою лень, Джуса бабули за работу, мне за то, что выбил контракт, бизнес))слыш а я тебе че не братан? поясни
Ехать в Тай, чтобы насекомых пробовать ?)братан а кузнечиков пробовал? я вот если поеду туда в тай попробую)))
Дим, давай договоримся, я тебе буду каждое 10 число месяца заносить едуПоясняю ( хотя и так бы ходил необоснованный)) Ты бро, но это бизнес, ничего личного, все честно)) Тебе инфа за твою лень, Джуса бабули за работу, мне за то, что выбил контракт, бизнес))