Б
Багир
Кто то нарывается на комплимент , по моему !)Чантико ничего умеет, да и вообще он сброд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто то нарывается на комплимент , по моему !)Чантико ничего умеет, да и вообще он сброд.
Если поржать и поприкалываться, то да, если работать с ним до договору, то нет, учитывая ваши с ним дружеские отношения, я не стал бы приглашать на столь ответственную должность людей заранее мне и вам знакомых, дабы не создавать предвзятое отношение и исключить момент с коррупцией.А мы можем пригласить в технадзор чантико?
Ой ну если только чуть-чуть, а если без шуток, меня просто забавляет, что оказывается БиЧс то собрал один сброд!)))Кто то нарывается на комплимент , по моему !)
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?Ой ну если только чуть-чуть, а если без шуток, меня просто забавляет, что оказывается БиЧс то собрал один сброд!)))
Мы, работать? Извольте, у меня ещё остались деньги на пиво.Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?
Бля, я вчера тренил, пожалуй завтра, да и поесть надо.Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?
Ч.т.дБля, я вчера тренил, пожалуй завтра, да и поесть надо.
WTF?)))Ч.т.д
Если что, это всё сарказм.WTF?)))
Ага, ага, не играем по их правилам просто)) А мы ща еще планов по наебалову нарисуем и творить их в жизнь начнем, злодеи такие)))Если что, это всё сарказм.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из за грыжи не делаю приседы, чисто жим ногами и разгибания, а - это вообще лафа)Приветствую. Как бы и мне перебороть лень и потренировать ноги?)

я, наверное, пропустил какой-то момент... например - у меня успел появиться менеджер?!так как я- твой менеджер
.png)
.png)
Сижу уже думаю! А стоп, я же просто ем...Ага, ага, не играем по их правилам просто)) А мы ща еще планов по наебалову нарисуем и творить их в жизнь начнем, злодеи такие)))
Бляяя, ну вот что тебе пятерика за десять минут времени не хватилл бы, что за народ пошел(((я, наверное, пропустил какой-то момент... например - у меня успел появиться менеджер?!![]()
Да вы батенька-буржуй))Жена заказала деликатесов
А вы говорите я пухну без трена Посмотреть вложение 28273
Ага, использованный, самки кинг-конгаТак это ватный тампон
.png)
У нас в зале такая херня появиласьИз за грыжи не делаю приседы, чисто жим ногами и разгибания, а - это вообще лафа)
А когда приседал, да заёб был![]()
Чот ты похудел и волосы отпустил, ПКТ что ли?У нас в зале такая херня появилась
Посмотреть вложение 28290
Вчера попробовал подходов 5, тупо без веса, только отклоняясь назад, чтобы рычаг был больше, потом пошел в смита приседать фронтально... А НЕ МОГУ о__О Ощущение, что ноги ЛОПНУТ, как шарик, полный воды... поприседал через боль, потом ходил как на ходулях... причем приседал с детским весом, так забились...
ну а потом всякие там разгибания, сгибания... ну и мертвая тяга немного, в том же смите - ноги чуть не лопались
В следующий раз, что бы не убегали, отпизди ихБлять, камни, устрицы, сброд, ноги, руки, тьфу бля, у меня Бульмени убежали пилять!!!
.png)